最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:售前支持工程师 - 广州
面试的时候不问你什么职位
刚毕业投的简历,我申请的是售前支持工程师8k-10k,因为没经验,打算的是能试用期培训,简历也明确说明了我没经验,然而这个老板却发邮件跟我说很适合这个职位,邀请我去面试,谁知道一进去就问个人信息,问过了之后说我没经验,需要2k实习一段时间,过了考核才可以入职,然后我问入职之后多少工资,老板就说3k-8k。 虽然我没经验,但是你好歹也问我申请的是什么职位看清楚我的简历才给我发面试邀请的邮件好吧,连我简历都不看清楚就找人来面试,是打算沧海坑一粟吗?完全就是打着投机取巧的想法找人面试,自己公司坑不坑就不管了,又不费公司什么时间,纯属找人当苦力。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
广州广升电子科技有限公司

天上咖啡副总裁
面试了职位:Java - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面学校hr面,主要看中我的学业成绩,认为我的成绩不错学习能力也没问题。其他问了一下项目,技术栈等等
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.外包公司,驻场广东移动的手机商城项目。归广东移动系统部管。会根据项目变更办公地点。2.两次面试,先线下笔试+面试,再线上视频面试    线下的面试应该是项目组成员。    线上的面试应该是移动项目的主管。一面:正常难度,常规笔试题。面试问你简历的内容和一些商城问题的解决方案。比较友好,可以沟通。二面:极其不友好,首先是迟到,发信息不回后面是打电话才来的。其次面试刁钻抠字眼,让你口述sql还抓你英文发音..... 。在正式面试前会让你自己评判自己的(Java,sql,noslq,文档)能力,我说我sql能力在这些里面较弱。他会抓住你不熟悉的点反复拷打。应该是想压价,毕竟是外包。疯狂贬低你的技术。面试过程中一直打断回答,并且会中间穿插别的问题,打乱面试节奏,缺乏专业性。
2023-09-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州新晨信息系统工程有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
外包到中信银行需要穿正装去上班,面试也要试用期六个月,前三个月打八折有点无语,约面之前不先说清楚情况,叫人过去再说是外包要穿正装上班,如果可以接受再去外包场地面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
月牙湾计算器培训讲师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,最终不通过。
就问项目里的问题
2023-11-20 发布
土星扫描仪撰稿人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州图灵科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
线下笔试+hr,然后线上面试,主要问项目
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
匿名用户23
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中爆数字信息科技股份有限公司面试:面试难度不大,但没戏
2023-09-13 发布
巴厘岛手办副校长
面试了职位:运维工程师 - 广州
2023-11-01 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-17 发布
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试