最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:设计助理-外聘员工 - 深圳
小公司,环境感觉有点压抑,面试超级简单呀。
面试比较简单,就是问问,做个机试。就进了公司,但感觉学不到什么,就是无休止的加班,然后很压抑的感觉。
面试了职位:主任室内设计师 - 深圳
应聘方案设计
应聘方案设计,首先问了我学历专业,一段简单的自我介绍,再谈一下从中的收获成长,再就是对未来的规划。比较看中创意想法和审美,聊作品时是我比较自信的,也得到不错的反馈。薪资基本达到预期,但是公司发展规划比较模糊,不太清楚个人定位,好像要兼容其他专业领域的意思。人事比较面善不会叫人紧张,老板很年轻的和蔼(让人稍微有点方),希望我的面经对大家有所帮助。
面试了职位:设计师助理 - 深圳
看重主管的个人魅力
看重主管的个人魅力,希望跟随学习,作品还比较知名,有比较大的发展空间,脑子要好使,主观能动性要强,不然就只能做手了,做手听话也行。
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
分享一下我的经历吧
分享一下我的经历吧,投了简历很快就回复了,来到公司。开始是找不到门口的,因为挂的是另外一个公司的名字。懵逼的找了两圈问了几个人,才知道这家公司竟然是和好几家公司合租的,很大的办公室,好像有五六家公司分割。他们据说就租了两排十几个座位,和他们宣传的高大尚有点不匹配。本来以为做了这么多大公司设计的应该比较有实力,看来是我想多了。 面试很简单,一天就见完hr姐姐和老板了。我对自己的业务水平还是挺自信的,聊的都还挺好当天就敲定了。不过因为面试中谈的内容感觉有点虚很笼统,很多专业的内容感觉都没说到点上,感觉有点不对劲。回来查了一下公司的口碑就晕了,口碑这么差!我就有点后悔答应了又不太想反悔。但不死心拜托几个朋友打听了一下,基本网上的传闻八九不离十。 我对于朝令夕改不守信用这个事还是挺反感的,而且听说他们很喜欢试用期最后一天炒人(这样也可以?)刚好又收到了另外一家的录用通知。就婉拒了。我不想被说没本事才去的这家公司,我还是很爱护自己的羽毛的。
面试了职位:室内设计 - 深圳
首先环境不好,然后面试很不专业。
首先环境不好,然后面试很不专业。去的时候没什么准备,后面看了网上评价,再找人打听了一下,业内名声的确不怎么样。虽然做了很多知名项目,但都是做的很烂的,然后管理混乱,还是决定不去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 深圳
面试招聘专员岗位初试就通过了
是通过前程无忧投递简历,然后再网上和我约时间。下午专门打了个电话问我第二天放不方便来公司面试。当时初面就通过了。
叶先生
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-03-04 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试很简单
面试了职位:室内设计助理 - 深圳
不知道是不是一家正经公司
面试了职位:视觉设计 - 深圳
张小枫商业设计有限公司面试很模糊,流程也很简单
深圳市张小枫空间设计有限公司

小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳凯森尼克智能科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
环境一般般。办公的空间还可以,去到那里不是主管面试,主管出去了。一个亚马逊运营的面试问的商家业绩,还有薪资提成,离职原因。然后聊了十多分钟结束,后面问他有没有结果?已读不回
2023-03-13 发布
0XFF
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市万创青绿环境工程有限公司面试:机械实习工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
总的来说,这家公司氛围很好,同事年轻化与高学历化,也会有团建等集体活动。待遇不错。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-28 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市文丰装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
叫人过去冲KPI的,流水线式的面试,过去就叫我填表格,就说主管没时间,还在面试,让我坐了十分钟左右,让我进去面试,谈了十分钟左右,就叫我回去等消息。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-12 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳中壹建设(集团)有限公司面试:会计。面试体验不太好,难度尚可,等结果中。
普通的部门领导面试,很临时,问了一些面试一般会问到的就打发走了公司门面是挺高大上的,但是,但从招聘环节来看,就感觉公司内部的管理不是很好,招聘信息写得简单潦草,岗位职能不明确流程是:HR打电话通知面试,沟通的语气带着些个人情绪,就很随意地通知哪天几点去面试到达公司面试的时候,HR跟消失了一样,也不准备安排好面试,让人等了好久
2023-07-13 发布
mdsfh
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市惠美创艺装饰设计有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
不愿意给太多工资,又想让人多干活。我说转正后希望是6K,老板说给不了,然后问我有没有驾照、文案功底怎么样、英语好不好,明显是想让人兼职其他岗位,说如果文案功底好,可以做标书,成功了有奖金100。说是负责内账,其实还把外账的一部分工作接回来了,个税申报增值税勾选啥的,还有跑工商税局(这就是问驾照的原因了吧)。还压工资,每个月最后一天发上个月工资。
2022-09-13 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司来到公司,第一件事就
来到公司,第一件事就是和面试官聊了一些我之前做过的项目,面试官很有亲和力,公司环境也非常棒,之后简单的上机做呢一个方案,感觉应该通过应该没问题。
h6710368
面试了职位:家居设计 - 深圳
2023-08-04 发布
卑微社畜设计狗
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市文丰装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
2023-06-30 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市布鲁盟室内设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
2022-07-06 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:广田集团这次真的面试超级好!