最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

关键词

面试了职位:硬件 - 杭州
事前有所准备,一次通过
由于去年属于应届生,一开始对于硬件开发市场工资不是特别的了解,感觉被坑了。下面说出我的故事来。    6月份的某一天接到金达公司副总(硬件开发总技术)电话,电话中询问了一些学校期间参加的比赛(简历中已有说明在校期间参加省级电子竞赛)比赛中有哪些硬件电路,如何实现数据采集,采集中如何显示,整个系统的流程,一些硬件基础的理论知识,比如二极管的死区压降钳位,三极管的一些作用,导通电压。了解完基础后,约了时间面试。  电话面试是对双方都有了一定的了解,先电话面试我觉得比HR一联系你就告诉你来公司面试好。节省双方的时间,不做无用功。   面试当天:我是周一早上8.30面试,面试地点会议室,面试人员两名,HR+之前的副总。  面试时的一些主要问题:开头自我介绍,之后直接切入主图,主要还是询问了STC单片机的工作机制,总线,I/O管脚最大电流,都是一些书面最基础的理论知识。考验的还是对于理论知识是否扎实。因为之前电话联系过,对于面试前突击了这些知识,所以面试回答的还是可以的。虽然有些回答不出,回答不出的也如实说我不知道或者我没接触过不了解,回答不出千万别糊弄。   对于薪资的要求:面的差不多了HR说了下公司的福利,问了期待的工资,之前对于工资不是特别的了解所以感觉自己被坑了。有一年工作经验的基本6000+;各位想跳槽的,可以考虑下。  最后说下,我们公司是做时统设备的,面向军工,平时还是比较空闲的。(量毕竟是摆那里)
Q:单片机串口发送接收全过程。
杭州金达科技发展有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
主要是对简历上的东西进行提问,还问了做了啥项目,具体的一些细节
2022-10-27 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:诚智天扬第一轮技术面详细问做
第一轮技术面详细问做过的课题,会问到实验迂程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江联通面试:数据分析师。仅一面
问了问基本信息,和岗位匹配度这些
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-20 发布
努力努力
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江联通面试:数据分析师。
多面app,分组面试
2022-10-14 发布
面试了职位:媒介投放 - 杭州
面试:纵横通信FREELY白嫖公司
一面 一开始就是3个人过来面试我hr,部门主管,经理。我从开始做自我介绍的时候,经理就在那睡觉,然后剩余2个人简直就是过来白嫖我计划的,问的都是一些老运营知道的问题,个人觉得这个公司现在投放行业进入瓶颈期,然后回答之后,2个人在那本子上面记,面了查不多3个小时,我问他们问题的时候,全都是自己敷衍过去,感觉真的是白嫖
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:诚智天扬数据开发面试很好,共2轮面试
g感觉没戏,数据分析(实习),目前暂只进行笔试阶段,发了个数据集,用python数据处理和分析的相关方法处理一下
2022-05-06 发布
王沛智
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江联通面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-06-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:诚智天扬人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
面试:诚智天扬【数据分析师】面试分享
大草原票据装订机图像算法
面试了职位:客服经理 - 杭州
面试:浙江联通面试:客服经理。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
2022-11-22 发布