山东新中安亚飞汽车服务有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「山东新中安亚飞汽车服务有限公司」

山东新中安亚飞汽车服务有限公司

济南 | 政府/非盈利机构
济南中信广场6楼

新中安是一家以汽车金融服务、汽车销售的公司,现因公司业务拓展需要,现面向社会诚邀有志之士加盟。 所述人员需大专以上学历,有驾照,有意者请携带学历证书、身份证复印件、近期照片一张、个人简历于8月8、9日到本公司面试,一经录用,待遇从优。

成立时间2003-07-10 注册资本3000000.0元 法人代表齐峰

公司全称山东新中安亚飞汽车服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态吊销,未注销

总部城市济南市

经营期限

注册地址济南市市中区十六里河镇二环南路4666号(院内)1号楼305室

经营范围汽车配件、汽车装饰用品的销售, 汽车装饰(不含修理)、汽车相关信息咨询.(未取得专项许可的项目除外)

山东新中安亚飞汽车服务有限公司的面试经历

位:
市:
我是在BOSS直聘上投递的
我是在BOSS直聘上投递的,投递了一会就有回应,然后跟boss聊的挺投机,就约了面试。第一轮面试比较简单,HR核对了我的简历信息,简单问了一下工作经历,还问了一些比较泛泛的问题:为什么要离开现在的职位?你的个人职业规划是怎么设计的?我应付起来得心应手,没有什么困难。整个面试大概半个小时。关于山东新中安亚飞汽车服务有限公司的情况和我应聘的岗位也有了一些简单的了解。一面结束后看了下时间,感觉没过很久的样子,紧接着第二个面试官来了,同样的也是看简历问一些我曾今的履历。从第二个面试官感觉出来公司还是比较锻炼人的。面试的是山东新中安亚飞汽车服务有限公司,通知是第三轮BOSS面, 安排在下星期,我还是比较兴奋的,同时也很紧张,幸好我还有时间,我得好好准备,希望顺利!面试官很专业,对于我答不上的问题会耐心给我解答; hr小姐姐很漂亮。

2018-11-24 23:43

公司全称:中国电信集团有限公司

山东新中安亚飞汽车服务有限公司相关的点评
乱的一泡。

环球雅思学校-在职 打分

很不满意。乱的一泡,看重实习生,然后反正就是压力超级大,岗位留不住人,换血率超级高,到时间就要换一拨人。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-04-13 10:56

规模不大,小公司整体还行。

上海唯美景观设计工程有限公司-已离职 打分

在公司工作两年,各方面虽平平淡淡,但整体还可以,也算不上太忙。
项目一般 种类还挺多的 地产、市政、文旅都有。
制度上也没有很苛刻,想请假时提前告知填写请假单就可以,每天来上班 还有饭贴,晚上也有加班餐补 周六日也有。
公司开了好像十多年,快二十年了 环境有点老旧,别的都还可以。
还是希望公司越来越好吧。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-04-21 17:21

挺累的一家公司,但是同事还可以。

杭州衡泰软件-在职 打分

公司的人员流动性大吗?是否适合长期发展?

累,不想朋友受自己这个苦,是的。

公司考勤制度怎么样?(年假、单双休、加班、调休情况等)

加班多,124加班,有时候周末也加班,而且调薪什么的跟面试时候说的也不一样,会有点克扣,调薪是一年一次的,但是可能你进来两年才调一次薪,考勤弹性工作,8:30-5:30或者9-6点,说是弹性,其实还是得加班。

你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?

不愿意,累,工资也不高,还不如找个累的工资高的。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2020-04-16 17:19