最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:财务-实习生-兼职 - 上海
面试:财务-实习生-兼职。感觉一般吧,题目难度不大,应该没有通过。
就是问一下你对这份工作的期望,介绍一下工作内容;了解一下英语水平和excel一些excel函数的使用;约了一下面试时间
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试很好,共4轮面试
总体来说,HR的要求比较严格,总共进行了三轮面试,一面是HR,主要就是根据我个人信息提了几个问题。二面是部门领导,因为应聘的是考研项目部,所以比较担心中途会不会考研,基本上就是确定你的未来发展,是否会长久给公司创造价值。三面是视频面试,是和北京总部的领导进行视频沟通的。整个过程大概持续了两个礼拜。就顺利入职了。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:总部领导会问你当你遇到什么样的学员,你要怎么去应对?
面试了职位:Java - 上海
【Java】面经分享
面试过程很愉快,难度不小,很考量基础,建议来面试的小伙伴提前准备下基础的问题,再就是把项目经历介绍清楚,问的东西非常的细致
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
海王星机箱专员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
1.讲一讲你最满意的case
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
Q:1.讲一讲你最满意的case
2023-09-26 发布
面试了职位:媒介投放 - 上海
更重要的是技能匹配
1.投递简历后通知了面试 2.面试官是带我的人 人特别好 3.我以为没戏了 说是会面试完所有的人再通知我 结果大概过了1个多小时就收到hr电话通知了 4.4A公司的普遍实习生比较多工资不高 但是环境好而且学到很多东西
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 上海
面试官态度和条理性都一般
面试官没有什么节奏 ,简单提了几个串联性不强的问题后就让我提问 ,期间我主动说到一段经历的时候也没有追问的意思, 像是想快点找个人进去帮忙干活 ,态度一般般, trunover率据说有点高 ,之后当时searching加了微信的小哥主动来找我聊我的感受我就如实说了,(不想去了)后来这个小哥把我vx单删了, 哭笑不得。
啊啊啊啊
面试了职位:Android - 上海
企业貌似要人比较急,
面试了职位:媒介策划 - 上海
媒介策划面试一般,共3轮面试
2022-04-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试顺利,面试官都很和善
面试了职位:其他职位 - 上海
#体验很一般的一次面
阳狮广告

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
2023-12-23 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
2023-12-14 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
笔试考的都是专业基础的东西,好好看书能过,然后一面专业面,都是问简历上做过的东西,一定要好好准备简历上写的东西,二面面试官综合面,是人力资源经理,人十分和善,就聊天,要表达出自己的优点和你想去的决心,能不能在上海稳定发展也是HR想知道的,面试过程还算顺利,妙文国际听我朋友一直夸夸,在上海发展的已经非常的完善了,离职的同事也很多的有回到老东家来啦!我还是非常的期待的,毕竟现在竞争是如此的卷,找一家这么好的公司太难啦!
2023-12-14 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
2023-12-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-20 发布