最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-27 发布
看你咋样
面试了职位:后端开发 - 南京
后端开发面试不好,共5轮面试
首先我是面的外包岗,做的EDI开发,hr说Java可以转,我就来面了。先是做了半个小时笔试,纯英文。后面就是就着笔试题展开询问,以及工作履历进行询问。整体感觉,非常不好!首先HR,双标,给人一种不尊重的感觉,很不舒服。作为一个hr,面试的时候和面试者讨论逻辑!面试官,在面试的时候吹毛求疵,无论你说什么,必须要一直追问,直到找到破绽才肯罢休。整个面试持续降落3个小时,人都麻了,口干舌燥,一口水都不给喝。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
饭店毛巾化妆师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
第一次电话面试,第二次视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
木星墨水笔芯手机维修
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
第一轮hr电话 英语交流  第二轮视频面试  随便聊了聊
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
云谓风
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,结果没机会。
总共四面,死在终面老外面,可能是因为口语不太好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
未来Yi来
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
需求分析工程师面试一般,共1轮面试
对英语要求比较高,一共打了两个电话给我了解基本情况,第二轮主要是测试英语水平,准备了英语自我介绍,面试官没怎么听完,然后用英语问了我简单的几个日常生活问题,一时紧张没回答出来……虽然最后说还是发给部门看看,但是应该是没戏了,工资开的还可以,英语好的可以试试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
如来陵椅子房地产策划
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是没过。
2023-03-01 发布
徐玥
面试了职位:IT技术支持 - 南京
IT技术支持面试很好,共1轮面试
名人堂牙刷主管
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
2023-02-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
2022-06-27 发布
迪比信可信息技术服务

Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
感觉不是很难,但是会问的很细,所以,需要多做基础知识的复习
2023-12-18 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-11-11 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-12-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
2023-12-05 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
2023-11-12 发布