最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:操作工 - 大连
有面试 和笔试环节同一天进行的
公司有面试 和笔试环节,面试比较简单,简单了解下情况,看看员工适合的岗位等,笔试涉及到综合能力考查,日语翻译等,有些难度。
面试了职位:QC - 大连
自我介绍,对所学的专业详细讲解,总体是非常轻松的
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍,毕业论文
面试了职位:研发助理 - 大连
面试很简单,部长面试,随便问问专业知识,学校的课题,有一个很简单的笔译(英语或者日语),和一个反应测试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:期待薪酬是多少
宝生物工程大连有限公司

面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 北京
面试:辉瑞制药MSL面试的主要过程
1、首先投简历,简历比较简洁大方,不要夸大事实,重点分明,最好不要超过2页; 2、HR首先会通过电话面试,主要咨询你的一般情况以及加入的动力,很容易过; 3、MSL+head会采取一对一面试,这一阶段会有英文的面试和专业产品相关的面试。
Q:你对招聘的工作的理解。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙江大冢制药有限公司面试氛围很轻松,面试官也很nice.
在家里提前一周就接到面试通知,有足够的时间去准备面试。当天是在麦当劳面试的,当时还是稍稍的鄙视了一下。不过面试的经理人很随和。都是正常的程序,自我介绍然后按照程序走的。面试也很满意,当时很多外企的面试,也就不怎么在意,就是我考虑看看。
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:海晏堂面试三个人,一个董事长,一个厂长,一个人事
面试三个人,一个董事长,一个厂长,一个人事,先是人事让做自我介绍,再是提问,接着是厂长和董事长提问,三个人提问重复的问题,感觉同一件事情重复了至少三遍,也不知道他们有没有在听?其中还说经验不符合,敢问这样的话为什么还要通知去复试,感觉挺奇怪的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:辉瑞制药面试的感受,没想到有点难
一面是和地区经理,二面感觉比较难,会有些回答不上来很尴尬。为什么选这个行业;自己的优缺点;是不是喜欢这个行业。
Q:职业发展打算。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连天山药业有限公司感觉好儿戏啊
感觉好儿戏啊,对于厂里的情况只字不提,只会问你一些没有必要的问题,面试官穿个短裙配丝袜,感觉一点都不严肃,同时去的八九个,都招聘办公室,你们觉得一个厂里会同时吸收多个办公室新人吗?
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司只要用勇气,有忍耐力,没其他想法追求就能进。
电话通知,第一轮由部门领导审核,通过后,第二轮由总监部门领导一同审核,如果是研发部门一定是老板亲自审核。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么来?之前的单位为什么走?
面试了职位:生物制药 - 大连
面试:汉信疫苗Hissen很适合毕业生学习的一家公司
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:辉瑞制药面试比较简单,需要了解GMP
面试了职位:医药研发研究员 - 大连
面试:大连医诺生物有限公司大连医诺生物面试经历
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:Accenture Technology Solutions (Dalian) Co. Ltd.群面,难度不大,运维方向