最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:电子商务文员 - 广州
面试官是个男的,很温柔,很害怕听不清他的问题。
Q:1、对电子商务的理解 2、怎样在网上搜集信息
面试了职位:文案 - 广州
好不容易找到公司地址,已经快要迟到了,见到很多人在那里等着,只好排队,不过感觉公司还可以,不像想象中的那么小,面试的时候,基本上都是一些很简单的问题,没怎么为难你,不过感觉自己的表现不是相当的好喽
Q:自我介绍,你的优点有哪些,你是否有出国、考研究生等打算 ,能做多久
面试了职位:平面设计师学徒 - 广州
我个人在面试中一般喜欢用这个作开场白,这个问题其实已经心里有数,只是作开场白而已,然后对阅读简历中发现的问题,在开场白的时候找机会了解。在回答这个问题的时候一定要想好细节,考官在这个时候一般都会追问几个细节。一般编造的简历和经历在这个过程中都会“穿帮”。
Q:说说你对这方面的认识?
广州国软网络科技

面试:广州锐博广告有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
在某联平台看到他们公司的招聘,感觉是间挺不错的公司所以就投了。先是接到他们的电话,当时问他们有没有对行业经验有硬性要求,他们说没有啊,后来去到面试后,来了个面试官跷着二郎腿一边扣脚趾一边在看我作品,他看完后问:你在甲方公司出来的吗,然后问我有没有看清招聘要求,说他们只要公关公司出来的人,然后说自己在这行业很牛,声誉很高的,合作都是很有名的品牌,甲方公司出来的人我绝对不要,你们可能连展架是什么都不知道(他当时没有问过我过往做什么就直接贬低甲方公司),回家吧你还是。我就问了他你是搞原创的吗,他说不是…招聘信息没有说清楚工作内容,还有他们对行业的硬性要求面试前也没问你,问他们也不会说,真的挺搞笑这家公司
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-12-07 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市弘阳展览服务有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,等结果中。
环境可以,岗位硬性指标要求
2023-12-22 发布
龙陵庄网卡记者
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是通过了。
 还行吧 去到做题,然后面谈了一会,不过我个人不是太合适做这样的工作
2023-09-20 发布
阿狗
面试了职位:Java - 广州
面试:凡拓frontopJava面试很好,共1轮面试
虽然没通过,但是还是记录一下,面试官问的问题还是挺有帮助了java对GC的了解线程池的创建方式spring讲一下eureka的实现原理mysql数据引擎有了解过吗
2023-11-01 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:广州勤为文化传播有限公司面试:英语教师。面试还好,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试总时长1.5h有1h都在等他们。信息表要填的内容详细到身份证号😥做了张简单的卷子,然后试讲几道题,再和主管聊几句,就没了。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
面试了职位:广告文案 - 广州