最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:总裁办秘书 - 北京
难度不大,hr态度很好。
自我介绍+笔试(类似于行测,但难度还是比较大的)+和面试官聊天,最后总裁会亲自面试,总裁一直笑着,很和蔼,不会让人压力很大。总体来说面试难度不大。
面试了职位:工程造价 - 北京
北京世基和成房地产投资管理有限公司面试
简单的工作经历,所学专业等,相关造价指标,设备材料价格方面的经验,在全过程造价控制中的经验及相关流程。
面试了职位:市场研究员 - 北京
面试正规专业,感觉良好。
面试分为笔试-一面-二面。流程正规少跑路。笔试较难,数学题比较考验智商,专业题比较专业。二面面试官很和蔼亲切,面试过程无压力。
Q:你对你个人职业发展有什么想法?
面试了职位:市场分析师 - 北京
面试效率高,一天搞定
记得面试当天是先宣讲会,是两个比较年轻、挺有气质的女孩做的,当时第一感觉就是怎么这么年轻,这公司也没有派重量级的领导来做宣讲啊。后来才知道一个是人力总监,名字叫乔继玉,已经34岁了,另一个是人事行政经理,潘雪,已经35了!!直接被震到了,话说看起来像二十六七啊。这两个面试官都挺漂亮的,态度很亲切很温柔的感觉。 宣讲的内容就是世基和成的介绍,公司业务范围,现在的的项目,成立时间,那时候才知道公司09年年底才成立,也就是才成立一年,汗。不过两个面试官很自信很淡定。期间让大家提问,有人问公司是不是房地产开发公司,面试官讲解了一通,我也没听太懂,总的意思就是不是开发公司,也不是代理公司,是一种新型的公司,这种模式比较先进,国内公司还很少用云云~~听我的云里雾里的(那时在我的观念里,除了万科龙湖这种开发公司,就是世联易居正合这种代理公司,还真没搞明白到底是干啥的。)宣讲会大概持续了一个小时吧~~这个教室也就4、5十人的样子,期间我悄悄溜出去去了隔壁的海澜之家宣讲会,人家那叫一个气派,一个大阶梯教室做了一两百人,宣讲完了还领了小礼物。 海澜之家宣讲会听了一会儿之后,我又溜回了世基和成这边。这边刚好宣讲完,开始发笔试卷子。笔试题是行测哪一类的,数列、图形类的等等,不在话下。然后有一些开放题,关于房地产行业的,由于我一直在地产公司实习,所以也有了自己一点感受,写起来也不算太难。笔试结束后收了卷子。以后要等着打分及宣布面试人员呢,结果听面试官说,所有参加笔试的同学全部都可以进面试~ 我们这么一群人去了就业中心另一个教室。大概分了5、6组吧,每组8各人。开始群面。群面题刚好是我在中原地产面试时做过的,所以发挥非常好,基本起了leader的作用,期间另一个女生思路也比较清晰,和我一起把题目理顺,逐条观点写下来,最后小组推选我做总结陈词,发挥还算不错。我们小组留下了三个人进复试。 然后就是一对一的复试。还是这两个面试官。问了一些个人基本情况等,也问了一些所投专业岗位的问题,我都回答的自觉不错。复试结束后,面试官出来念名字,念到的给一个信封。念到我的名字,给我一个信封,说是感谢信,感谢我参加世基和成面试,对世基和成的关注,但是很遗憾我没有通过面试等等。我直接懵了,自我感觉发挥不错啊,怎么就没有通过呢。于是我就跟面试官解释,我一直都想做房地产行业,所有实习经历也都是地产相关的,从大三起就在中原地产实习,也参与一些大的项目等等,刚说完这个,面试官有点惊讶的问我,你在中原实习过?我说是啊,巴拉巴拉,面试官说,你简历中怎么没写,我说那段经历是大三时可以说是入门房地产时的,没有参与较为完整的项目,所以没写(实际上是因为在成都正合地产比世联地产中原地产做的都好,接了各种大开发商的项目,我以为正合地产会更有竞争力,但是忘了面试官是从深圳过来的o(╯□╰)o)~~面试官说,我们很看重学生在正规大公司实习的经历,让我再等一下。然后她们两个商量了一下,也个我发了offer。好险!幸好自己争取了一下,要不然有少了一个机会了。 我打开offer,看到里面是关于薪资的。因为世基和成在北京和深圳都有公司,所以可以解决深圳户口,不能解决北京户口。拿到了offer,觉得心里有了底气至少又有一个可选择的保底的工作了。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场分析专员 - 北京
重视专业相关经历,氛围融洽。
先试笔试,主要是行测题以及专业题,人力资源非常亲切,善于沟通,比较专业,会问到对房地产市场的一些了解,以及为什么想做这个,给出5个关键词描述自己的性格,效率比较高,接着就是总裁面,总裁非常和蔼,侧重于专业能力方面的考察。
Q:请用5个词描述自己的性格。
面试了职位:产品研发与策划 - 北京
hr人很好 公司挺nice
简历投递后 hr来电商量面试时间 根据我的时间确定 面试到公司有笔试部分 类似行测面试部分问到了专业相关 都是主观看法
面试了职位:市场专员 - 北京
高效快速轻松的面试流程
面试了职位:市场营销 - 北京
无领导小组面试+一对一面试
北京世基和成房地产投资管理

冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
桃花谷咖啡施工员
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:微信运营。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
工作内容基本都能接受,主要是抗压能力以及加班情况沟通,询问之前员工离职主要原因,也主要是加班严重,无法接受,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布
峡谷触摸屏内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:零点有数面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面电话 比较简单
2023-12-15 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
2023-12-08 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
2023-11-22 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京