最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:移动开发 - 南京
面试比较简单吧,主要还是看岗位缺不缺人
面试比较简单吧,没有太多的障碍,主要还是看那个职位缺不缺人,如果缺人,进来基本是没什么障碍的,但是还是要稍微准备下的。
Q:你的工作经历。
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试过程很愉快,上级的领导很和蔼
就问了一些在学校里做过的事情和一些关于你自己技能方面的事,整个过程一对一面对面进行,只要保持好心态就行。
Q:你在学校有做过项目么。
面试了职位:高级建筑工程师 - 南京
到建筑设计院进行面试。
比较简单,设计院目前处于急于用人状态。基本就是和领导谈谈,选择想去的部门,再聊聊年薪,就可以上岗了。
南大设计院

面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:房地产规划开发。感觉一般吧,估计是为了调研市场和弄项目资料的。
简单记录下面试过程自我介绍相关项目询问,特别关注项目各类指标(会疯狂记录他们感兴趣的项目核心关键数据)了解项目情况后要求进一步发项目资料(结合第二条,专业人士都懂得)月薪上限就是网上标注的那个价格,没得谈,聊完没发资料以后也就没下文了不建议讲解过多项目具体数据会未经同意对面试人开展背调
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
2023-05-26 发布
鸳鸯谷U盘执行制片人
面试了职位:通信测试工程师 - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:开发工程师。一面二面挨着面,纯聊天。
一面 说是技术面,其实就问问会什么,真心没打算考验你,你说他就记。大部分时间是给你介绍公司,讲企业历史、业务等。有的是一面二面分开,我是紧接着就hr面了,本科会询问你成绩,硕士就根据简历问在校获奖什么的拉家常,然后讨论薪资。结束,回去没多久就发offer了。军工dddd,加班,汉达工资 15-17k公积金个人12%公司12%+30%
2023-06-20 发布
采蘑菇的小姑
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:慧科技面试:功能测试。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
感觉还可以
2023-11-11 发布
大大
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:南京颐居置业有限公司面试:地产招投标。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
第一轮视频,第二轮几个领导一起面,问了些专业问题,之前为什么跳槽等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
玄阳阁书架总监
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
主要提问机械设计的能力和对材料的运用,会更喜欢可以展示的作品
2023-10-22 发布
隼人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
一轮校招当场简历筛选与HR初面,二轮技术面,主要问问在校期间的项目内容以及对于岗位和职业的看法,难度不高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:南京鸿盛建设集团有限公司行政经理/主管面试一般,共3轮面试
2024-01-01 发布
9849202002
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南京
2023-07-07 发布
首湖州卡车法务助理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京美基电器有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
2023-06-12 发布
sse