最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:商务工程师 - 青岛
社会招聘专业水平强的容易进
由于公司商务口领导有事我是直接在项目上面试的,当时问我问题的是项目上的商务经理,然后领导在旁边听着,问了好多专业性的问题。 柱箍筋加密规定,嵌固部位一般设置在哪里,梁的通长筋的计算,还有梁的支座筋的设置规定,抗震钢筋锚固设置系数,建筑面积的计算,招投标及合同编辑能力,软件熟练程度,都是很专业的问题,还好前期工作比较扎实,就错了一个问题,然后面试就通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
中建八局青岛公司面试经验
面试官态度还不错,不过因为是校招,所以过程比较简洁,可能因为学校的原因基本上去了就能面试通过,会比较在意你来自哪里,是不是独生子女,毕竟工作性质决定了你基本上要一直跟着项目这个样子。
面试了职位:造价工程师 - 青岛
一次中建面试惨痛的经历
首先是自我介绍,两分钟以内介绍自己,然后是根据简历对我的项目经历进行提问,包括在项目中扮演什么角色,项目主要内容,以及项目成果等介绍,最后就问了我为什么选择中建。 应该是我面试过程有点紧张,语言组织比较混乱,所以被无情pass掉了。
Q:在项目中扮演什么角色?
面试了职位:采购主管 - 青岛
第一次面试无经验,而
第一次面试无经验,而对案例分析时,可以先针对提问进行分析与解答,解答后再对案例分析的条件提出自己的疑问;案例分析与情景设计是想通过应聘人的分析与解答,来侧面反应出应聘人的各方面的能力;你可以对其有疑问,但不要在没有回答问题时,就先来一通“为什么是这样呢,为什么,为什么?”
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:施工员 - 青岛
中建八局青岛公司面试经验分享
面试分三部分 第一轮面试资料发过去后审核通过会进行第二次面试 第二次面试前填写相关详细信息 等待第三轮面试
Q:你离职原因
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
成绩还可以,不是女生,一般都要
先开宣讲会,介绍一下公司,开完会以后,拿着简历去找人力,他会简单的问问简历里面的经历,个人性格爱好,简单做个自我介绍就等通知即可。
Q:简单的问问简历里面的校园经历,个人性格爱好,简单做个自我介绍就等通知即可。
面试了职位:项目主管 - 青岛
实习生招聘会现场提问
中建八局青岛公司

月球工学椅项目主管
面试了职位:地产中介 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:地产中介。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
先店里跟经理谈 没问题后跟大区经理见面 后面参加完培训就可以入职了
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:商务经理 - 青岛
面试:青岛和达集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受未通过。注意套路陷阱。非常套路,面试通不通过也不告诉你,因为要把你当备胎使用,人不够了,在通知你过了参加下一轮面试,终面通知过了,会给发offer,可以签约,等了两个星期,被告知编制不够,无法签约了,就是不要你了,实属耍人。谨慎选择!一月前 发布记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
客厅网线彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
相似店面太多,发给我的定位不准确,应该不是同一家店,进去后没找到面试人,打电话占线(正在通话中),等了半小时没回消息就走了
2023-08-28 发布
火星唱片网站运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是通过了。
2022-11-30 发布
面试了职位:审计 - 青岛
面试:青岛荣置地顾问有限公司审计面试一般,共1轮面试
会计事务所实习生面试一般不会太难,即使没有经验也没关系。最主要看重你是否努力好学
2022-08-05 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛市政集团人力资源主管面试一般,共2轮面试
首先是自我介绍,根据自我介绍进行提问。
2022-08-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛和达集团人力资源主管面试很好,共5轮面试
面试了职位:专业技术岗 - 青岛
2022-10-01 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛研博电子有限公司面试:C++。面试体验不太好,题目稍有难度,告知没通过。
2023-05-18 发布
面试了职位:景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:景观设计。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
2023-08-21 发布