3.2
安正时尚集团 (3张照片)
服装/服饰/纺织/皮革 上海 1000-9999人
一家集研发,生产,品牌管理于一体的大型现代化品牌企业。 more
安正时尚集团
服装/服饰/纺织/皮革 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 郑安政
安正时尚集团是一家集研发、生产、品牌管理于一体的大型现代化品牌企业。集团始终坚持和贯彻国际化的品牌经营理念,现已发展成为一家多品牌、集团化运作的知名时尚品牌企业。

目前集团拥有“JZ玖姿”、“IMM尹默”、“安正男装”、“MOISSAC摩萨克”、“FIONACHEN斐娜晨”五大品牌,近900家独立品牌专卖店和商场。产品畅销各地市场,集团业绩连续多年保持较快的增长速度,在国内服装业界和消费者中有良好口碑和强大的品牌号召力。

2010 年集团运营总部落户上海,坐拥近万平方现代时尚的办公环境。

2012年11月,集团公司全面启动海宁文化创意产业园项目,该项目占地面积约192.9亩,建筑面积约28万平方米,固定资产总投资11.6亿元。项目建成后,将成为集平台管理、研发设计、仓储物流、生产制造等功能为一体的综合性产业园区。

公司目前拥有员工近3000 名, 2014年零售额30亿。2015年,随着产业园的逐步投入使用,公司将进一步加大品牌建设力度,实现"集团品牌化,品牌集团化",为中国服装产业转型升级和建设时尚品牌强国贡献自己的力量!

集团愿景
引领品质魅力生活的领先时尚产业集团。
安正时尚集团致力于打造充满乐趣、追求时尚、魅力无限的高品质生活方式,并时刻提醒安正人需要不停地努力去赢得并捍卫在时尚界的不可动摇的地位以及维护安正品牌的历史传承性,使其贯穿时尚发展史。

集团使命
引领时尚潮流 创造幸福生活。
通过对时尚的表达,引领时尚潮流,用时尚和美学提升人们的生活品质,提高幸福感,创造更具美好感受的生活,同时通过推动产业发展,文化向心力,公益你我,造福社会。

核心价值观
诚信、担当、合作、高效、创新、共赢

安正时尚集团面试(113条)

16号一轮面试,HR的态度还算亲和

面试地点:安正时尚集团-上海

16号一轮面试,HR的态度还算亲和,叫我回去设计五套服装,再决定是否进行二轮面试。我花了整整四天时间,根据安正旗下的斐娜晨风格设计五套发给她,不到十分钟,就回复我风格不合适。因为我在研究生留学时期设计课成绩都是第一,最起码的风格我是懂的,是经过大量资料调查后完成的设计,这个理由我是完全不能接受的,所以我问她风格有什么问题,她一直在跟我兜圈子,满嘴跑火车。我同学实力不错,也有面试过安正,都是让人做了东西就以风格不适合为由拒绝掉,让人非常怀疑他们的招聘目的。因此总结出,让你提前做设计的,要么就是觉得你的风格不适合,怀疑你的能力,要么就是想免费获得资源,并非诚心想要招聘。以上都是个人体会,仅作参考。 ...查看全文

用户运营专员的面试经验

面试分了两轮

面试地点:安正时尚集团-上海

面试分了两轮,第一轮是HR带另一个策划小主管面的(虽然我也不知道为啥带她一起),都是聊和工作相关的,因为之前的工作经验和这一次的比较匹配第一轮聊下来是满意的,接着部门负责人进行了二面,依旧聊的是工作相关的,不过更细致。公司是大公司,品牌也很多,如果想做服装行业还是不错的! ...查看全文

• 雪董儿

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

销售的面试经验

很好的一家企业

面试地点:安正时尚集团-其它

很好的一家企业,对终端员工比较看中,无论是培训还是薪水都是比行业水平好,老板特别大方,舍得在员工身上花钱,当然这个钱不是给员工,而是用在员工身上,让员工自身成长来获取更高的报酬和身价。
面试难度:未评价

西南大学
地点:招聘大厅报告厅二
四川大学
地点:望江校区纺工附楼205
西安理工大学
地点:教2-300

设计经理/主管的面试经验

人事经理很不专业。

面试地点:安正时尚集团-上海

人事经理很不专业,而且是高级的!面试过程,三心二意,当天通知通过初试,拖了好久不给约复试时间,很不满意。

面試過程緊湊 但等待時間過長

面试地点:安正时尚集团-上海

首先先以簡歷和作品集面試 再者跟HR以及HR主管面試 接著和部門主管以及董事長面談 最後回到和HR談論薪資福利的部分

你男裝設計的前景發展有什麼看法

你對於和安正集團的設計氛圍和競爭品牌的比較有什麼看法

市场策划的面试经验

hr面试

面试地点:安正时尚集团-上海

hr面试,第一轮ok,跟部门老大还没见面,告诉开会去了,下次再约,以为没什么问题,结果通知竟然被筛的理由不是全日制大学毕业,想做市场策划这一块的同志,不是全日制的可以不用来了。

商品企划的面试经验

校招-三轮面试-企划岗

面试地点:安正时尚集团-上海

校招-三轮面试-企划岗,第一轮小组面试,16人左右,类似于辩论,给你一个论点,双反辩论后再互换观点辩论,全程耗时一小时以上。第二轮小组面试,10人左右,自我介绍➕HR分岗位提问,问问你为什么面这个岗位,根据简历问问,全程耗时一小时以上。第三轮面试在第二轮结束后大约半个月时间后通知到公司面试。战线拉的太长且****发**女HR水平实在太差,第二轮面试时明显不尊重人,时间分配不合理。对人,不对公司。 ...查看全文

陈列设计的面试经验

在学校宣讲、校园招聘

面试地点:安正时尚集团-海宁

先是开宣讲会投简历,进行了两轮,一轮小组讨论,一轮一组三个人面试,后来又搜集了一次简历,但是经过很久才有回应,当时已经找到别的工作就没有去。

产品运营的面试经验

自信得体大方是面试成功的关键

面试地点:安正时尚集团-上海

我是通过校园招聘进入安正时尚集团的,首先经过无领导小组讨论面试,小组讨论中表现积极善于总结思考进入复试,复试自我介绍,并且表达对于公司的了解以及加入公司的强烈意愿,ok

你可以说说为什么想要应聘营运工作吗

在大学期间担任班长一职,能够妥善处理班级的事务,我认为营运岗位是一个体现综合技能并且培养综合素质的岗位,希望能够继续发挥自己的优势不断提升

很差

面试地点:安正时尚集团-上海

很差。 面试设计师岗位,通知带作品集。却是一个不懂设计的HR来面。全程态度傲慢敷衍,翻着作品集开口却说“哎哟,其实我也不懂设计,看是看着还行”。问不出什么专业问题,就问了很多私人问题,家庭背景这些。比较让人反感。非常有失水平的公司。很差的面试体验了。绝不会考虑去。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在安正时尚集团工作过么?

2.5

安正时尚集团问答

安正时尚集团点评

在安正工作三年多。

很不满意。

组织架构完善,内部晋升较慢

推荐刚毕业学生来工作。

海宁产业园很适合毕业生工作的

感恩安正,平台开放,成就梦想。

安正集团适合定居海宁,并热爱时尚的孩子。

上市公司,整体还是比较规范。

一个稳定的公司,搬迁海宁以后、

内部培养和晋升机制较好。

安正时尚集团工资

非技术类管理培训生

零售终端代表

商业数据分析

etl

扫描二维码下载  >  搜索 “安正时尚集团”  >  等老鸟等你来聊

• 安正时尚集团

把你关于安正时尚集团的问题大胆的提出来,这里的95位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"安正时尚集团"
雪董儿等108位老鸟等你来