最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
瑞泰人寿保险有限公司的面试
先简单介绍自己,学历经历什么的,然后再问对瑞泰人寿的认识,我大概说了一些从官网上了解到的公司历史等内容。然后就是问想做什么,为什么,职业发展计划。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
很简单,填简历
很简单,填简历,然后直接主管面试,正常人都能过,就是到后期比较难做,保险电销都是流动性很大,剩者为王。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
瑞泰人寿电话销售代表
首先填写一张简单的简历,然后会带你去会议室 首先自我介绍 然后HR会针对你的简历信息问你一些关于上一份工作 或者在学校的一些东西 最后会问一些问题 然后会让你问问题他来解答
Q:这么多同行业公司 为什么选择瑞泰
面试了职位:行政专员 - 上海
要求英语。
要求英语,过程还算顺利~~一共两次面试。公司环境很好,交通便利,整整一层楼都是这个公司,感觉同事气氛不错,面试我的是人力部长和办公室经理,聊天方式,还行吧。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
瑞泰人寿

碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,有了面试不通过的结果。
参加了性格测试,符合条件后进行视频面试。注意衣着,神态,一定要职业。问题主要为situational  judgement
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-15 发布
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-09-04 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-09-15 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
2023-09-26 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
2023-09-02 发布