上海普茜维国际贸易有限公司 v 我要认证
上海 · 贸易/进出口

关注服务号,定时为你推送「上海普茜维国际贸易有限公司」

上海普茜维国际贸易有限公司

上海 · 贸易/进出口
www.persevict.com
上海斜土路2601号嘉汇广场T2座5D室

普茜维国际贸易有限公司坐落于中国繁华的大都市和金融中心---上海,是由一群有着成功商业经验的年轻人组成。他们拥有丰富的想象力,不断地创新,全心致力于公司产品--‘魔贴’在欧洲地区及全球更多区域的推广。公司本着创新、和谐的管理理念,尊重个体才华,凝聚团队力量,与全体员工共同分享公司的发展成果,注重员工的培训与发展,并为每位员工提供良好的薪资福利和个人发展空间,使员工对公司具有较强的认同感和归属感。普茜维相信,诚信、持之以恒的优质服务不仅能为客户,还能为员工创造出更广阔、潜力无限的商业空间,为您传递全新价值。商道万千,唯有执著。现公司因业务拓展,诚聘以下英才。

成立时间2006-03-07 注册资本1000000.00元 法人代表崔家忠

公司全称上海普茜维国际贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态吊销

总部城市上海市

经营期限

注册地址青浦区练塘镇章练塘路588弄15号1幢2层U区223室

经营范围从事货物及技术的进出口业务,销售文化用品、广告材料、装饰材料、工艺品、日用百货、化工原料及产品(除危险品)、电脑及耗材,设计、制作各类广告,投资咨询,商务信息咨询.(涉及行政许可的,凭许可证经营).

上海普茜维国际贸易有限公司的面试经历

位:
市:
我是通过猎头获得面试机会的
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。HR核对了我的简历信息,简单问了一下曾今的工作经历,以及我对于今后自己的职业规划等。上海普茜维国际贸易有限公司的面试官是大牛,自己感觉有所欠缺,面试时时头脑有点懵,不过面试官很耐心的给我讲解自己的不足之处,很不错的一次面试体验面试的是上海普茜维国际贸易有限公司。内容为:1、询问家庭情况和住址等。2、当面提问关于本专业问题,并要求现场给予相关解答。3、对薪资的要求。4、未来的职业规划,入职后的规划。5、从原单位离职原因和能到岗的时间。经过了三次面试,等了两天后,我成功的收到了公司的offer,很开心。

上海普茜维国际贸易有限公司相关的公司
优衣库