最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:助理检测员 - 哈尔滨
一般在申请后的两星期...
一般在申请后的两星期内,短信通知面试,面试在通知周的周末。去到的时候 面试者全部坐在一个办公厅里,分别自我介绍,都是很简单的介绍,再说说自己为什么适合这份工作,能不能挨苦,就这样回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,工资预期,能否吃苦.
面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
经验经历很重要
加油只要你有才只要你勤奋企业需要人才这是相辅相成的,只要我们努力勤奋都可以的学历又不能代表一切 经验经历也很重要 要相信自己。
面试了职位:总经理助理 - 哈尔滨
面试过程
首先要填一个面试表,包括个人基本信息和工作经验等相关信息。表填好之后交给前台,之后等待了将近20分钟才等到了高贵冷艳的HR。是一个略娘的年轻男人,先让自我介绍,然后问了些个人能力问题,比如电脑熟不熟练,英语翻译怎么样等等。还问了个人家庭问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍;电脑熟不熟练;英语翻译水平等
面试了职位:行政助理 - 哈尔滨
翰博面试难度相对较大
首先去翰博面试的地方挺难找的,那里有很多人面试,应届毕业生有经验的人都有。所以难度较大,我去的时候,面试我的人问了我以后的规划,我答得不符合他这个职位就被刷了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你今后的的职业规划是什么
黑龙江中维教育咨询有限公司

面试了职位:前台接待员 - 沈阳
面试:中普面试的行政前台。
面试的行政前台。人事磨磨唧唧 一顿问我家干什么 对象家干什么 租的房子买的房子。跟你有什么关系。一个前台问那么多真是有病。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:美团外卖美团面试,居然一共四面
前三面都是技术,第四面是HR,技术基本计算机网络、数据结构、算法都要会,前端的知识点也是都需要掌握,手写代码较多,还要优化自己手写的代码。面试很紧凑,效率很高。
面试了职位:值班经理 - 哈尔滨
面试:禧龙集团哈尔滨禧龙宾馆有限公司面试值班经理。
先自我介绍,然后问了些专业问题就通过了直接入职!只要是问4点,消防知识主要是消防栓和灭火器的应用!客房如何查房什么的!
面试了职位:行政专员 - 哈尔滨
面试:金邦保险首先参加大型招聘会第...
首先参加大型招聘会第二天打电话让我去面试。去那后总经理亲面试大家。首先让我自我介绍还有家庭背景。期望的薪资是多少。然后给我介绍了一下单位的福利。最终我录取了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。家庭背景。期望薪资。
面试了职位:数据 - 郑州
面试:中地测绘总部面试经历很不错啊
总部面试经历很不错啊,面试为群面,总共有十几个人,我当时坐的位置也不太好,在一个角落里,所以不太容易看清组内的其他人。面试官发下题目,先是自己看题5分钟,然后一起讨论30分钟,最后一个人做总结。这个组有很多的强人,我在里面基本上插不上什么话,感觉不知道说什么,比较悲剧。
Q:加班问题。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:美团外卖貌似里面有猫腻 打过几次电话 只说让留下电话和姓名
觉得 面试里面有水分 就是应聘一个地推业务 按理说 也没什么特别重要的经验 况且之前还做过! 严重怀疑 职位被HR留给 与其关系好的其他人 或者是 有人推荐的别人 真恶心 就招一个一线业务
面试了职位:普工 - 哈尔滨
面试:北旅投集团领导人很好要大胆有想法。
面试了职位:仓库管理专员 - 上海
面试:cargillHR很严格,时间计算的很准。
操场玩具编导
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:国安出入境服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目有难度,结果没机会。
2023-08-29 发布
面试了职位:旅游操作员 - 无锡
面试:观光国旅不是一个正式的面试形式。