大连港口建设监理公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「大连港口建设监理公司」

大连港口建设监理公司

大连 | 房地产/建筑
孙谦
www.dlgkjl.com
辽宁省大连市甘井子区大连湾街道前盐村后甸

1993年1月经大连市工商局注册成大连港口建设监理公司,为独立的法人企业,后经交通部、建设部批准,具有承担监理水运工程、工业与民用建筑工程、机械安装工程等项目甲级资质的社会监理单位。 本公司属技术密集型、独立的经济实体。公司现定员86人,其中高级职称18人,中级职称34人。持有国家和交通部、辽宁省颁发的监理工程师证书的,占公司员工总数80%。另外,公司现外聘有经验的监理工程技术人员80人左右,其中持证人员占60%,有强大的后备力量支持。其中我公司的专业覆盖了水运工程、港口建筑、工民建、机械安装、油工艺、输运工艺、给排水、消防、采暖、通风、空调、动力照明、控制、制冷设备、建筑安装、环保、道路桥梁、堆场等诸多领域。公司还拥有辽宁省、交通部审批的二级检测试验室及先进的水下摄像设备和手段。 “服务”是公司的核心,信誉是企业的生命。由于我公司依托大连港而面向社会,公司十分重视无形资产,像业绩、服务水平、信誉等,我们的口号就是“投中一个标的,服务好一方业主,拥有一方市场”。公司成立以来,多次获得国家、省、市主管部门的表彰,公司监理过的工程曾获建筑业最高奖——“鲁班奖”、“詹天佑”奖(大窑湾前四个泊位工程),多项工程被评为国家“优质工程奖”(大窑湾后六个泊位工程)、大连市精品工程(星海湾三号弧工程)。2000年被评为“九九年度全国先进工程建设监理单位”,是我市的唯一一家获此殊荣的监理企业。公司近几年来所完成的主要建设监理工程有大连湾和尚岛煤炭危险品码头;大窑湾港区一期工程前四个泊位、后六个泊位;大连港客货滚装泊位及燃供码头;交通部大连地区职工医院;甘井子110米跨抓斗装卸桥;大连港与香港合资的大连宏誉商业大厦;大连新港成品油码头;大连港高层职工住宅;大窑湾散粮泊位改造工程;大连市星海湾岸坝工程;大连市百年纪念城雕工程;大连市老虎滩、凌水污水深海排放工程;中国海洋石油公司绥中36—1油田二期开发原油处理基地码头工程;大连造船厂新建大坞;大连港大窑湾码头二期工程;大窑湾矿石码头工工程;大连新港30万吨原油码头工程;新港6*10万吨储油罐工程;新港码头改扩建工程;大连黄海港工程;青岛海 西湾30万、15万吨船坞工程等工程项目; 本公司管理规范、协调能力强。公司在1997年通过了ISO9002质量体系认证(是我省监理行业中第一家通过认证的单位),已经经过了7年的年审,体系运行有效,管理程序顺畅,操作性良好。现场严格执行标准化、程序化管理,资料规范、齐备。目前,公司基本形成了文件电子化、档案规范化、现场标准化的管理格局。 本公司设备力量强大、办公设施齐全。公司固定资产400余万元,注册资金200万元,自有市内办公楼一层(大连市中山区港湾街1号),内部配备先进、齐全的办公设施。另外,大窑湾分部自有办公楼2座(1800平方米),内设公司试验室和设备。值得一提的是,我公司是市内唯一一家自己具备试验检验能力的监理公司,并具备乙级检验、试验室资质。由于检测设备齐全,并可随时进行平行试验,对施工方质量控制的威慑力强,在多年监理工作中,我们已数次通过平行试验,查出多项钢筋、砼等弄虚作假的工程项目,消除了质量隐患,维护了业主的经济利益。 本公司具有水下隐蔽工程监理的设备和能力。从1990年以来,公司就针对工程师不能直接进行水下工程检查、而出现管理盲区的现象,对工程技术人员进行了轻潜培训,取得了潜水员作业资质,同时购置了水下摄像设备应用于工程监理过程之中。经过多年的使用,多次发现并及时弥补了工程中的许多质量隐患,取得了巨大的工程效益。不仅如此,还使得以前监理工程师对水下工程的判断只能依靠潜水员描述的现象变成历史,监理工程师可以直接对水下隐蔽工程的质量做出独立的判断。目前,公司是全国水运监理单位中唯一有此能力的监理企业。 本公司的宗旨是“公正、科学、热忱、严谨”。 本公司愿意发挥自身的综合技术优势,恪守工程建设监理的服务性、科学性和公正性,全面履行建设监理的职责和义务,竭诚为国内外建设单位服务。

成立时间1993-01-09 注册资本10000000.0元 法人代表孙谦

公司全称大连港口建设监理公司

企业类型有限责任公司(外商投资企业与内资合资)

总部城市大连市

经营期限1993-01-09 至 2035-01-31

注册地址辽宁省大连市甘井子区大连湾街道前盐村后甸

经营范围港口工程建设监理;土木建筑工程建设监理;工程技术咨询;建设工程招投标代理;工程项目管理;市政工程建设监理、设备监理、石油储运工程建设监理;公路工程建设监理、政府采购招标代理(以上均凭资质证经营);工程造价咨询(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

大连港口建设监理公司的面试经历

位:
市:
我通过BOSS直聘投递简历
我通过BOSS直聘投递简历。一天后HR电话联系我,确认我是否去面试,约定好了面试时间。一面很顺利,主考官很温和,面带笑容,这使我很放松。对于这个岗位,他们主要问了我的项目,这个我自然很熟!去之前又好好准备了一下,把我项目中遇到的难题和我做项目时积累的经验说了一遍,两位主考官很满意。大连港口建设监理公司的面试官人很好,面试的过程也很轻松,和我聊了很多关于项目的问题。大连港口建设监理公司面试官很专业啊,感觉面试官更注重思维方面的东西,通过这次面试学习了很多,感觉很好。感觉这是一家很好的公司,环境和待遇包括同事都很不错。

2018-10-04 17:51

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上 3.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

大连港口建设监理公司相关的点评
有自己的食堂和宿舍,逢年过节会发些油米。

上海博悦生物科技有限公司-已离职 打分

公司优点:

有自己的食堂和宿舍,逢年过节会发些油米,有开门红,中秋有博饼,春节有尾牙。

公司缺点:

在生产部薪水太低,主要是体力活,年终奖很少,公司无提供成长性的培训,要穿无菌服,生产车间很闷,中央空调噪音大。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2015-07-02 14:01
还可以,工作环境氛围都不错

深圳传音控股股份有限公司-在职 打分

公司优点:

工作环境好,有出国机会

给公司的建议:

暂时还没有,希望多点薪资

愿意推荐 一般 支持CEO
2015-05-15 10:35