最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:初级西餐厨师 - 北京
北辰洲际酒店西餐厅面试
人事部面试,然后西餐冷菜和餐饮部经理面试。人都很好,因为是刚毕业入职也没什么工作经验,就问了些最基本的。
面试了职位:GRO - 北京
面试过程
1.电话面试 2.人力资源面试 3.部门领导面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:期望薪水,今后发展
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试酒店行业 前厅岗位常见的问题
如果大家面试的是前台 最重要也是最常考的就是一些工作中处理客人投诉的问题 面试由前厅经理提出 基本上考验面试者的酒店从业经验以及临场应变能力 比如客人到酒店 没有预定 应该怎样办 面试者需要熟练使用酒店系统
Q:客人不满意酒店房间 你怎么处理
面试了职位:客房管理 - 北京
两次面试都是视频面试, 一面是进行简单的自我介绍及家庭情况介绍述说求职意向; 二面是英文自我介绍,求职意向,对这份工作的理解以及自己怎样做好这份工作等等
Q:你为什么要选择这份工作? 你对这份工作的认识? 你有什么特长爱好?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试人力行政主管,感觉还不错
面试过程很轻松,面试官问了一些专业问题,回答的还不错。
北京北辰洲际酒店

雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:首都大酒店面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
这次面试完美应聘成功,心情愉悦
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-09-28 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:工惠联(北京)供应链管理有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,难度大概中等水平,未能通过。
公司刚成立,业务还在筹备中,感觉老板并没有想第一时间找个财务,只是想找个什么都能干一些的助理,把前面这些费时费力又不值钱的杂事儿帮他处理好。公司办公地点也没有敲定,一切未知,感觉并不靠谱。
2023-07-12 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:文景假期面试:财务。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
先自我介绍,然偶部门主管问了些专业问题,HR问对行业的看法,自己的定位等
2022-09-08 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:富龙控股有限公司首先,公司是混同用工
面试通过。环境一般。首先,公司是混同用工,虽然会以集团名义约面试,但是实际工作地点是在崇礼,会答应你两边办公,但实际还是在崇礼,来回交通不便利。北京是空客公司,只是为了吸引面试,而且是不会和你签订集团的合同,规避风险。 然后,面试一般是人力和用人部门两轮,职位高一些需要董事长面试,人力给人感觉不够专业,用人部门时间不确定,有时候可能等上几个小时,或者让你回去再跑两次。 最后,工资发放不准时,会拖延。劳动合同不给你。
前边有个坑
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:北京华证汇金资本管理有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
面试的HR非常不专业,自称是总裁助理。但是她的言谈举止都非常的不大气,或者说没有一点格局。她面试的岗位是品牌总监。但是问的问题确实驴头不对马嘴。先让你去做自我介绍,但是一句话还没说完,就要打断你的话,自找话题。带着非常严重的自我色彩来评判别人,问你,公司有几个人,我说,公司有70多个人。接下来就是带着小公司的蔑视来问你,你管理几个人?我说这个业务只安排文案,又问,你做的业务是你来动手做的吗?又问你公司总部为什么在深圳,深圳公司有人吗?你老板为啥在深圳设立公司?你老板为啥把公司开在深圳,为啥深圳那边没有人?北京公司有几个人?问的问题没有一点技术含量,压根就没有问到点子上,完全不是聊业务,更像是唠嗑,说闲话。最重要的是语气蔑视,时而冷笑,时而犀利,还称之前的公司是小公司,问的问题没有营养。她还问了我业务上的问题,我给他解释了什么是ASO业务,她却说自己听不懂。后来问我的问题更是驴唇不对马嘴,压根就没有啥营养。这家面试公司总工就2个员工,自称是助理。一点都不专业,不建议去这家公司。
2023-06-06 发布
雪松
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:中青旅会展面试:活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
自大学实习就跟项目,项目表现积极,与现场经理能够有效沟通、个人工作能力得到肯定,顺势参加公司内部招聘,通过和人力以及项目总监的简单的面试,轻松通过。
2023-03-17 发布
凉快了
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:北京国家会议中心大酒店酒店经理面试一般,共2轮面试
2022-06-27 发布
小丑
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:欧美佳电(北京)投资管理集团有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团严谨的面试流程,耗时较长,问题比较普遍大众化
王积坤
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen面试:项目主管。体验感较差,难度差不多,双方不欢而散。
2022-10-24 发布