最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:交互设计师 - 哈尔滨
人才市场,几乎就没有面试
在人才市场摆个小摊位,看看英语,看看专业,看看学校差不多就要了,就没问什么问题,好像问了家是哪里的。
Q:家是哪里的。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
8年前面试的。
8年前面试的,集团一起带三大厂招聘,锅炉厂HR问我想干什么,我说销售好点可以出差到处看,然后问我能和多少酒,我说半斤白的,接着就录用我了,一切都非常简单。 我到单位后不知不觉把我分技术部门了,才知道985学校的全分技术部门,销售的一般是普通一本!但是前两年新来大学生关于分配岗位是双向选择,显然合理多了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:生产营运 - 哈尔滨
随便问问,没什么难度。
就先自我介绍,面试官说一下公司情况,问一下愿意干什么岗位,基本上没什么难度,服从调剂就行,专业相符。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
不错的企业,如果有机会任职是一个不错的选择。
面试管人很好,是主管的领导,但是因为个人因素没能到该公司任职,公司制度很完善,各种福利态遇也都很满意。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 哈尔滨
没有问太多问题,很随和
先是去屋里等待,一个一个进去聊天,问了一点工作经验的东西,然后问问家庭情况,全程没有什么困难的,然后等通知
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
工艺工程师面试整体过程。
面试过程比较轻松,所有学生一起面试,只有两个面试老师,一个主要是做一些记录,一个问一些问题,问题也基本不会涉及专业问题,主要是一些生活上的,看完简历,如果合适,他就留下了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试过程很简单,hr很亲切
面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
整个面试过程很专业很用心
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试很简单的,收了简历,看看成绩单
面试了职位:销售技术支持 - 哈尔滨
销售技术支持面试一般,共4轮面试
2022-10-18 发布
哈尔滨锅炉厂

面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:特新泵阀2轮面试。
2轮面试。接到电话后去北京,然后先填个简历,说自己的特长,接着HR面试,主要关注你的泵知识,最后是老总面试,人很好,就是闲聊,老总在闲聊时候关注你的个人应变能力。唯一不好的是要求压毕业证,因为这点没进去,其他都非常不错,工资是3+3,提成点也高。
教室电脑夹CFO
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍,看简历相关的科研经历、研究方向,之后说专业不符,让我试试比亚迪汽车。
2023-10-10 发布
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:上海鸿黎精密模具有限公司面试更简单,什么都不用测试
面试更简单,什么都不用测试,就问了家庭条件,跟你说干活很累让你做好准备,估计只要是大学生,都是直接录取的。
面试了职位:其他职位 - 哈尔滨
面试:哈电HEC其他职位面试很好,共7轮面试
一面 1、投递简历:邮箱主题写明学校,专业,;第一时间会有HR回复,确定接下来的流程; 2、初试:请携带纸质简历参加现场宣讲会,并参加会后初面; 3、网络测评:测评内容包括性格测试、应对能力测试、职业倾向测试; 4、面试:面试包括无领导小组讨论、专业面试; 5、发放offer。
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、电话面试、视频面试、其他
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯公司要求不是很高,基本能吃苦就可以。
总体来说,没什么难的内容。就是简单了解之前的工作经验和技术水平。很快就有直属领导和你聊收入和待遇等。相对来讲非常简单。
面试了职位:汽车设计 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试难度不大,只要学历够,这几年不是很好进了,毕竟遍地大学生。
主要也是当时幸运,那次参加面试的人只有我们四个,还有一个是女生,最后要来我们三个男的,就是问问学校的学习态度,都参加过哪些活动,有没有什么大赛经历什么的,想在想i想,当初真应该多参加几次学院组织的设计大赛,对以后找工作绝对有好处,尤其是毕业第一份工作。
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:中飞公司顺其自然,阳光的心态迎接每一天。
面试了职位:质量管理/测试 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试经验
学者城桌椅设计师助理
面试了职位:售后客服 - 哈尔滨
2023-09-15 发布
面试了职位:结构设计师 - 徐州
面试:徐工施维英主要就关于简历提着问题,不太难。