最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
态度很重要,时间观念也很重要。
通过机考后得到了面试的机会,不过最让人蛋疼的是打车还迟到了,我感觉这是没成功的最为重要的原因了。我记得是3-4个人,其中一个HR具体问问题,我记得有两个环节。第一就是根据案例做一个方案及分析吧。当时一头雾水,但是还好以前上过工管的课,用上swot分析,其中一个老总看完后还说你知道这个,我以为可以给我加分呢,然并卯。第二就是单独问一些问题,我记得根据我的法学专业问了一个说我要不要考知识产权的一个什么证书,我听都没听说过,不过还是说工作有需要会考。估计HR感觉我太无知了。最终我也没有通过,不过对我来说是一次很重要的经历,没通过司考前感觉找工作难,现在即使通过了还在律所苦逼的实习,不过我相信未来会更好,我还要继续加油。
Q:根据案例进行分析,关于一个游戏从开发到走向市场的过程。
搜狐畅游

何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:JJ比赛面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到下一步的面试通知。详细问了项目,问了AIGC八股,以及根据个人简介问了几个简单问题。
2023-10-24 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-29 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
2023-11-01 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-11 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-01 发布