上海殷航室内设计咨询有限公司 v 我要认证
上海 · 家具/家居 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「上海殷航室内设计咨询有限公司」

上海殷航室内设计咨询有限公司

上海 · 家具/家居 · 20-99人
殷航
www.yinhangdesign.com
浦东新区新场镇沪南公路7508弄12号

上海殷航室内设计咨询有限公司2006年成立于上海浦东,是中国室内设计行业内最具成长性、最具国际领先意识的新生设计企业。致力为正在蓬勃发展并理解设计价值的各地客户,提供高品质的室内设计专业服务,其作品在各界朋友中均获得了较高的评价。公司致力成为中国设计行业的领军品牌,成为“从中国制造到中国创造”这场革命的参与者、推动者。 公司对设计素质要求甚为严谨,所有设计由上海公司负责,分公司则肩负筹划、联络、协调等工作。确保为客户提供最高水准的设计服务,并以专业的工程管理作配合。 公司员工由来自港、台及国内知名设计公司且具有丰富专业经验的骨干设计师团队组成,室内设计范畴遍及地产楼盘样板房、高档私人住宅、别墅、会所、销售中心、办公空间、商场、酒店、餐厅、酒吧及专卖店等。

成立时间2007-06-18 注册资本100万人民币 法人代表殷航

公司全称上海殷航室内设计咨询有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市上海市

经营期限2007-06-18 至 2037-06-17

注册地址浦东新区新场镇沪南公路7508弄12号

经营范围室内设计、咨询及装饰,景观布置,电脑图文制作,企业形象策划,会展设计服务,建筑装潢材料销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

上海殷航室内设计咨询有限公司的面试经历

位:
市:
我是通过猎头获得面试机会的
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。一面很顺利,主考官很温和,面带笑容,这使我很放松。对于这个岗位,他们主要问了我的项目,这个我自然很熟!去之前又好好准备了一下,把我项目中遇到的难题和我做项目时积累的经验说了一遍,两位主考官很满意。上海殷航室内设计咨询有限公司面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。上海殷航室内设计咨询有限公司面试是HR面试,一个很可爱的HR小姐姐,主要问了一些我的家庭情况,个人情况,期望的薪酬,对于公司想什么想了解的等等。上海殷航室内设计咨询有限公司的感觉比较喜欢,面试的整个过程很轻松,已收到offer,明天来办入职手续。

上海殷航室内设计咨询有限公司相关的公司
软通动力