最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

随便聊聊
随便聊聊
Q:一些经历
面试了职位:播音员-实习生 - 沈阳
让读稿子,读一篇很长的稿子
读了一篇稿子,给了准备时间
Q:以前做过播音吗,做了多久,会用播音软件吗
面试了职位:财务专员 - 沈阳
首先自我介绍,然后按...
首先自我介绍,然后按照简历中的一些要点提出了一些问题,比如你大学所在城市如何评价?学生干部期间有没有遇到棘手的问题,如何解决?为何选择卓展?
Q:学生干部期间有没有遇到棘手的问题,如何解决?为何选择卓展?父母是做什么的?
沈阳卓展购物中心

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:金地物业管理公司金地物业,管家岗面试。
我是在校招上找到这家公司的第一轮先筛选简历 第二轮群面第一个部分是即兴演讲 2分钟时间,就是随意挑选一个试题,然后根据试题内容说出自己的理解。我选到的是一份,联通公司裁员的试题。我觉得这一部分,主要是观察你随机应变的能力,和语言表达能力,还有语言的逻辑性。如果抽到蹩脚的题目,可能会比较尴尬。 第二个部分是无领导小组讨论,这个大家应该都了解过。我个人认为,从简历上来讲,面试者已经有一些选择,主要是看你在面试环境下能否表现一个自然和成熟的状态。 第三轮结构化面试 还未参加,今天下午参加,以后再添加这部分内容。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:无领导小组讨论,题目是广州租售同权政策的看法。主要从房价波动,和教育两个方面来讲至少三个观点。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司那是很久以前
我面试的时候是好久好久,久到面试我的HR都离职了。直接让我介绍我自己,简单介绍后会问几个个人问题,然后是部门经理面试,问了一些基础性问题,没太为难,都很有礼貌!
Q:问我家庭住址在哪里。
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:沈阳何氏眼产业集团有限公司面试很轻松,但整体感觉一般
校招过去的,面试官人还不错,但是在医院面试,工作地却是学校,对于自己的单位有夸大描述的成分,比较注重面试的表面工作,如着装等。
面试了职位:出纳 - 沈阳
面试:辽宁保利物业管理有限公司二轮
二轮,一轮无领导,问题很刁专,两难问题,二轮结构化面试,自我介绍,问一些基本情况啥的面试官有些强势,要考虑好在回答,还有应变能力什么的。
面试了职位:店面营业员 - 沈阳
面试:沈阳兴隆大家庭购物中心有限公司兴隆大都会分公司面试经历,商场要求多。
面试很亲切,基本说一下要求。还要培训什么的。证件要求也挺多的,还得健康证什么的。反正基本年轻会说话就好近。
面试了职位:行政专员 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司两轮面试。
两轮面试,问些基本情况,面试官很随和,也很坦诚的,总体感觉都挺好的,不会特别紧张有压力,希望能顺利通过。
面试了职位:薪资福利 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司一共2轮面试。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:廊坊荣盛物业服务有限公司沈阳分公司廊坊荣盛物业面试。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司万物生,需要你性格开朗+形象气质俱佳
面试了职位:物业管家 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试难度一般吧,都是互相了解类别的