最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售 - 北京
链家面试过程,比较简单
进去和店长坐在一起,做了自我介绍,按了应聘表,谈了谈职业规划,对销售的看法,然后商圈经理说了下店里情况,岗位情况,给了名片。
Q:谈了谈职业规划,对销售的看法。
面试了职位:销售 - 北京
链家招人很多,人流量大
很简单,主要就是聊天,就是看你会不会说话啊什么的,总体很简单的,不要紧张,就是测试你和客户啊能不能正常交流。
Q:选择做这个的原因?
面试链家置业顾问的一个流程
好像是集体面试, 然后每个人分别说自己的经历和对销售这个行业的理解,然后通过的就去另外一个房间面试,再次通过的,当天会受到一份offer,然后就会通知时间地点,准备参加军训。
Q:你对销售的理解。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
链家在成都地区的面试
面试的时候可能会问你就是有没有相关的工作经历阿  你可以说一下你之前做过一些兼职 或者是有关于销售类似的 然后他可能会问你能做多久 你不能说只能做几个月啊或者只是想找个实习工作而已 因为我们现在培养的人才都是希望能够在这个行业和岗位长期做下去的 所以更注重考虑的是个人的意向 想要晋升的和有赚钱欲望的人才优先考虑
面试了职位:销售管理 - 北京
成都链家房产销售工作经历
链家有很多门店,可以找一家离你住的地方近点的门店直接去店里面试,门店的商圈经理可以直接面试你。在求职网站上投递简历也会被HR安排在你住址附近的门店找门店经理面试。 面试内容比较简单,因为销售的入职门槛比较低,只是成都链家的学历卡的比较死,要大专以上,学历达标了就没太大问题。面试通过了会安排一到两星期的跑盘,简单来说就是熟悉应聘门店周围的楼盘情况,在此阶段会给你安排师傅教你业务知识,安排的师傅就是你以后的直接上级。跑盘结束后会有一次大区经理的面试,主要考察你在跑盘阶段的学习情况,通过之后会有一星期的军训,军训结束就正式入职啦。 入职之后是三个月的试用阶段,底薪3k,还有1k的考核奖励,考核内容包括新增客源,房源,带看数量,按完成情况发放奖励,一般来说试用期底薪加考核收入在3.5k-3.8k之间,当然也有4k的,看个人能力。三个月的试用期结束后就没有底薪和考核奖励了,简单来说就是以后只能拿提成了。
面试了职位:销售 - 北京
学历符合条件就过了,没得经验要求
帮经理招个人还可以拿1000块好处费。就是抢人,所以不用担心,直接去就可以过来,完全没有难度,还可以帮别个赚点钱。
面试了职位:销售专员 - 北京
成都链家的面试经历。
链家面试,还是有点难度的。
灵活的面试展示优秀的你
面试了职位:销售 - 北京
其实很缺人,规规矩矩很好通过。
链家

Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳数据分析现场面试
由招聘官联系进入公司并先做了个简单的自我介绍。接着进入业务技术面,两位技术官依照你的简历轮流发问。主要考察你过往的项目经历看是否与所招工作相关。需要得到两位技术官同时认可,总体感觉不是很难但可能与之前做的业务有出入
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
面试官很亲和,初面就是做下自我介绍,问下个人经历之类,然后面试官会向你介绍公司情况,整个过程比较轻松。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN北京区域公司管培生面
北京区域公司管培生面试。面试官两人,一名HR,一名总公司的领导。问了很多以前学习和项目实习的经验经历,以及你为什么觉得适合这个岗位。最后几个问题才问了房地产相关的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
2023-03-27 发布
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
2023-01-06 发布