最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试官态度都很友好。
面试官态度都很友好,入职期间工作强度还是比较大的,周围一同入职的人都走了,还好自己坚持下来,收获蛮多,对于一个刚刚迈入职场的大学生,都是很好的历练。
面试了职位:置业顾问 - 北京
链家地产面经。
先商圈经理面试,在人力资源面试,面试先什么都不说,先发卷子,进行笔试,笔试完了,三分钟介绍,一群人一起,当场就告知是否通过。
2轮面试:HR面试、笔试
销售面试
很轻松就进去了
面试了职位:用户运营 - 北京
工作经历,晋升及管理经历等
工作经历,晋升及管理经历等,学历信息,个人能力,以及对目前应聘岗位的理解与应聘岗位的匹配程度等内容。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
3轮,面试难度一般。
3轮,面试难度一般。主要问过去的业绩,有没有卖房的经验,是不是能长期干,生活的城市是不是稳定,为人是否诚实等,没有过高的要求,面试的主管很年轻,员工氛围也很年轻等。看人是不是很友善等。
面试了职位:经纪人 - 北京
面试官挺客气的
面试官挺客气的,很亲切,谈了一些生活问题,对销售工作的认识,没哟做过这个就根据自己的想法回答了,感觉还行吧。
销售面试
很简单
面试了职位:java工程师 - 北京
今天下午两点到三点,进行了生平第一次电话面试。
面试很轻松
链家

面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:丽兹行房产管培生第一轮面试很好,共3轮面试
面试一点也不难,面试官也超级友好,一面主要就是深挖简历 问了相关经验,问了爱好问了为什么没去考研等等,面试官非常最后问了来或者不来的原因。一周之内有答复
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-04-28 发布
太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
苏云儿
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司【理财顾问】面经分享
理财经理岗位,面试很容易,领导很友好很好说话 在51job上投递的简历然后反馈的非常迅速,电话通知面试的时间和地点。面试的过程首先是项目的直属领导过来询问学历背景和实习经历,然后具体讨论工作的流程。此外就是hr来介绍待遇和业绩考核标准。总的还是这家公司看起来很缺人,但是理财经理的岗位实际上就是销售,作为大集团的分公司,这家公司业主要是做为集团融资的业务,所以推销的私募产品也是自己的公司的权益和债务。如果有资源的话可能做起来比较合适吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
喜欢GD怎么了
面试了职位:Android - 北京
面试:丽兹行房产【Android】面试分享
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-03-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津