最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:产品运营专员 - 北京
深圳链家网产品运营专员面试
初面和终面两轮,初面是应聘部门leader直接面试,不过后来听说初面也可能是hr面,看leader是否有空,终面就是深圳链家网(现在改名叫贝壳网了)老大面试。 初面,首先自我介绍,然后聊了下毕业后来深圳的想法,为什么会选择互联网行业,对职位的jd是否比较了解,然后也简述来下因为行业原因,该岗位的jd和纯互联网公司的同岗位的jd会有所区别,主要是线下会跑得多一点,门店小区做调研甚至经纪人培训之类的。了解你是否能接受,而且因为公司非常年轻化,leader和你年纪也差不多,所以初面中也可能聊到一下无关紧要都闲话八卦; 终面,前半部分基本是老大压力面,可能会质疑你的经验,以及你对行业(互联网+房地产)是否了解,特别是房地产互联网化对方面,会聊得多一点,这些其实你事前做好准备问题都不大。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
链家面试其实难度不高
房地产相对来说人员流动比较大,长时间都在招人。只要表现出强烈的赚钱欲望,口齿流利就行。总而言之,只要是专科学历以上其他问题不大。学历不够的,除非是其他行业的经营才有机会进入链家。
Q:为什么选择链家?
面试了职位:销售专员 - 北京
链家销售的面试情况。
很简单,随便过肯做销售就行,请简单的做一下自我介绍,你打算如何把自己之前的经验应用到我们公司的销售工作中?为什么决定到我们公司应聘这份销售工作呢?可以说一下你之前遇到的棘手问题吗?你是如何妥善处理这个问题的呢?如果你有机会把事情重新做一遍,你的做法会有什么不同吗?
在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
深圳链家校园招聘面试
面试了职位:销售 - 北京
面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
面试了职位:用户运营 - 北京
只去了一面,二面没去
面试了职位:招聘 - 北京
面试官人很好啊
链家

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:我爱我家公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
面试官很亲和,初面就是做下自我介绍,问下个人经历之类,然后面试官会向你介绍公司情况,整个过程比较轻松。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
一面是自我介绍,然后面试官介绍了公司基本情况,有点王婆卖瓜自卖自夸,后面问了下班时间比较晚、不是双休以及有普遍的加班情况是否能接受。二面是无领导小组讨论,出的是情景题,面试完面试官还会给解析哈哈哈,所以面试时间挺长的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产这家公司应该是没有通
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房一面简单,二面有难度
哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京