最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:运营 - 北京
面试官很有耐心,薪资待遇讲得很清楚
首先是自我介绍,然后根据你的简历提出问题。之后面试官会问一下情景题根据你的解决方案来继续提问。总体感觉良好,面试官很有耐心。
面试了职位:销售经理 - 北京
你对你的薪水有什么要求?
一对一面试,做了一下自我介绍,然后又提问了几个问题。其他的也没有什么了,就说辛苦了,一周后公布面试结果。
Q:你对你的薪水有什么要求?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
青岛链家地产面试经历。
1.请介绍一下你自己。 2.在学校你最不喜欢的课程是什么?为什么? 3.说说你最大的优缺点? 4.你认为你在学校属于好学生吗? 5.说说你的家庭。6.说说你对行业、技术发展趋势的看法?7.就你申请的这个职位,你认为你还欠缺什么? 8.你期望的工资是多少? 9.你能给公司带来什么?10.你还有什么问题吗?
面试了职位:财务专员 - 北京
链家青岛总部财物专员。
面试的时候只有一个hr,还算和蔼可亲,问的问题也不外乎专业问题,期望薪酬等等,但是我的期望薪酬似乎超出她的预期,我认为在青岛她给的薪酬也太少了。面试结束没有收到后续通知。
Q:期望薪酬。
面试了职位:销售专员 - 北京
大学双选会面试链家地产经历。
面试的过程很轻松,就问了一些对他们公司的了解,自己的职业规划,去实习一般他们都会要。不过最后我没去他们家工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
有学历,性格好,肯吃苦,面试三轮
朋友多番推荐我去链家试试,看着朋友工作开心充满激情,我就选择了一家据说整个区域业绩最好的店面去申请面试。 上午店面一个M主管面试我,为人非常随和,客气,有礼貌,讲解工作内容,工作难度,客观描述了工作状态,了解了我的情况后,让我回去等通知; 当天下午有人通知我叫我去门店找商圈经理面试。商圈经理非常能聊,在门店门口的一棵大树下,狂聊了2个多小时,主要是多方面了解我的情况,看我能否坚持做这份工作。 最后他让我次日去找总监面试,没问题的话,我就可以参加岗前培训了。公司对学历有基本要求,必须是统招大专以上学历,否则其他都免谈。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你觉得你有哪方面能力可以长久做这方面的工作?
面试了职位:会计 - 北京
1年经验,面试会计,之前不是地产行业。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试还好不难交流很好。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试相对来说比较简单。
面试了职位:销售代表 - 北京
比较简单的一场面试吧。
链家

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:我爱我家公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
面试了职位:销售 - 北京
面试:丽兹行房产面试比较顺利,环境高大上。
公司的面试环境非常高大上,面试的场地有点mini,但是面试官和HR都很亲和,一面感觉还比较简单,有问自己过往的工作经历,讲解了公司的发展及业务,最后我问了一下薪水和工作时间等,只要自己不排斥销售,基本素质可以,初试应该没什么问题。
哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
不是我
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN【房地产策划】面试分享
面试的地产策划主管岗,面试了三轮,人力一轮,业务主管一轮,总裁一轮。大概面了一上午。 人力面试。填表格,等人。很浅显,让你对公司有个认知,聊聊过往经验,聊一下对思源的认识,公司业务方向,业务模式,没有在业务方面聊得很深。业务主管面试。开始聊具体的岗位职业、岗位要求、过往项目经历。这是很主要的,我面了两个方向,但是都是偏向为一级开发做策划的,其中一个偏向tod模式下带动的高铁新城。面试官很专业,面试的问题也比较犀利。聊得时间会比较久,大概可以聊一个小时,但是氛围还是轻松愉快的。综采面试。到这一轮基本上差不多了,上一轮流程也差不多,最后再和人力谈条件,薪资待遇如何发放。思源的五险一金按80%上,公司还是不错的,牌子比较好,比较老,就看你能不能跟一个有能力的领导了。
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
面试了职位:分析师 - 北京