最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
面试难度一般,面试人员态度不错
当时面试时换行业了,完全一个小白,30岁。初试是人事面的,问一些基本问题,上一份工作情况,为什么要面试这个工作,对行业了解吗我说不了解,就是想做策划,大学学过一些,目前情况就是从头开始,认真学。 复试是策划总监面的,跟你说说项目情况,问你了解地产策划吗,之前网上查了,能说出一半吧面试上估计是看我比较认真想好好工作吧。
面试了职位:置业顾问 - 北京
先是笔试,笔试的问题...
先是笔试,笔试的问题主要考察你的智力水平、数学能力;笔试合格的进入面试
Q:你为什么选择我们企业
面试了职位:销售代表 - 北京
在总部参加面试。
在总部参加面试,一共有2轮,4到5个求职者坐在一排然后由一个面试官轮流提问,说的越多越好,我就是在一个问题上卡住了。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试石家庄链家网的经历
招聘专员初试,有时候是直属领导初试,初试一般会问一些岗位相关,以前工作经验的问题,态度端正,就没有多大问题。
面试了职位:销售 - 北京
总之就是很简单,本科生唯一被看得起的地方。
感觉hr小姐姐比较实在,我问一些离职率一类的问题也没忽悠我,如实交流就得了,在专业角度对于快消行业有什么看法,在学校最难忘和过去最有成就感的事情。 对于未来发展的预期,因为我有填写个人爱好,所以也问了我关于爱好的事情,在之前一直提问你的情况下,可以考虑让一下发言,之后还有学习,做测评 才能入职,工资相对来说海星,据说无责底薪能4000,有五险。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:置业顾问 - 北京
先笔试然后群面在一对...
先笔试然后群面在一对一
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:
面试了职位:销售代表 - 北京
谈话就好 不需要紧张 着装好点
面试了职位:管培生 - 北京
自我性格原因导致未通过。
链家

常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:我爱我家公司薪酬机制有问题
首先做一张面试题,两道概率的问题,加上一个手撕sql的题,有mysql下的分组排序问题,都不是很难。然后跟面试官聊,两个面试官人都很好,聊的很愉快。我爱我家虽然是个大公司,但是呢,数据属于初创团队,量级不大。主要偏向做一些底层的etl建轻量级数仓。偏向做业务,由于数据量不大,用不上大数据技术。所以工作难度应该一般。之前的工作经验有些不顺,非常感谢两位面试官的善意和认可。但是由于我是换城市的,但是这公司不管你怎么弄,只能比前面连续12个月的工资上浮20个百分点,部门可以给你稍稍多申请一点点这样。另外每年没有普调,需要申请之后主管同意才行。还有就是年包制,就是月薪季度加年终8:1:1算总包。所以从月薪上来看可能就没啥变化。虽然数据是初创团队,但公司也算行业内的大公司了,适合需要稳定工作的同学!
欣欣子
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:21世纪不动产北京信邦房地产千万别去
尤其是本科生,如果想有好的发展,别来,加班没有加班费,全部的人几乎都加班,不遵守劳动法,如果想挣钱,也算了吧,工资发现金,找各种理由扣钱,宿舍跟垃圾房一样,总之压榨没商量。现在以高一点的薪资招本科生进去,实习的时候安排干不完的活,不得不加班,否则就扣工资,然后转正了工资非常非常低,没日没夜没休地做售后,拉客户。工装自己买,不交五险一金,一年后才交,经理都不正常,非常的社会达尔文主义,天天喝鸡汤,舔有钱人,嘲讽在他们眼里没钱的人,极其可笑。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
电话面试,问了很多问题,Java和android都问了很多,更注重于Java,基础还有一些底层的问题问的比较多
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-02 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2023-09-07 发布
面试了职位:电商运营 - 上海