卡塔尔航空
其它 · 航空/航天 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「卡塔尔航空」
面试等最新动态

Akbar Al Baker
公司官网
www.qatarairways.com/cn
简介

卡塔尔航空公司成立于1993年11月22日,1994年1月20日开始正式商业飞行。由卡塔尔部分王室成员控股。1997年4月由一个新的管理团队获得卡塔尔航空公司管理权。当前,卡塔尔航空由卡塔尔政府和个人投资者各占50%股份。卡塔尔航空公司是2006年在多哈举行的第15届亚运会官方指定航空公司。2007年,在巴黎国际航空展上卡塔尔航空公司与空中客车公司签署协议,确认订购80架空中客车A350客机。在迪拜国际航空展上卡塔尔航空公司与美国波音公司签署协议,购买83架飞机,包括确认订购30架波音787型客机和23架波音777型客机。

匿名用户 销售专员的面试
卡航免税店销售助理面试。

三轮:

1.笔试,很简单的英语题,有语法填空,选择。不过关的淘汰。很人性化,第一关没过的不会当场宣布,比较尊重考生。改卷子的时候会介绍卡航、卡塔尔等等。中东阿拉伯口音的英语,一定要仔细听。

2.群面,问题超简单,本科毕业完全搞定,参加的很多学历比较低的,但是一些人的英语还是非常流利的,人不可貌相。一组十个左右,气氛不好的组淘汰率可达100%,所以小组气氛超重要。几分钟出结果,淘汰的收拾东西走人。

3.final。考官和你聊天,比较看眼缘,心情。自己好好发挥就好了,说话不要磕磕巴巴,放松一点,考官人很好的。结果不当场公布。

匿名用户 用户运营的面试
面试的一些相关信息分享
要有好的工作经验和英语要非常好,待遇期望不能太高。如果以前有相关或是同类企业干过的比较好,新手估计一般

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

面试外航五星级top1航空 准备要充分
其实空姐网里面相关面经已经写的十分完善和完整  建议不要打无准备的仗
可以在网上和志同道合的小伙伴一起组建一个群演练一下模拟还原面试现场  要有自信 微笑不要僵硬 发自内心的微笑就可以  英语是很关键的 英语熟练 或者事先多准备要面的问题 这样面对高压面试才会游刃有余
面试时高压一整天的 每一个环节都会淘汰一部人 个人认为笔试英语写作很重要  小纸条环节很重要
what do you miss in you last job
面试官的问题:

我的回答是想念同事 并且提到了空乘面试中一些看重的关键词 比图团队精神 合作精神

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

两年前

卡塔尔机场地勤面试流程。
最开始是卡塔尔在职人员对卡塔尔机场地勤工作内容+薪水+住宿条件+卡塔尔航空的基本信息做了一个说明。
之后是笔试,个人感觉和高中水平差不多,30道左右的选择+一篇小作文
笔试会刷人。通过笔试的人会进入下一个环节--小组讨论。
我们当时小组讨论是7个人一组,给了5幅图,将5张图串成一个故事,然后7个人上去角色扮演。
如果通过小组讨论,之后就是final。
有两个考官,基本围绕你的简历问你一些问题。每个人大概10分钟。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

面试免税店。
面试免税店,然后分三轮,第一轮笔试,很简单,高中水平吧,第二轮讨论,第三轮一对一,最重要的在第三轮。

匿名用户 空乘的面试
卡塔尔航空空乘面试流程。
第一关od,中方代理FASCO来面试,近两期都选择了网络面试,全程英语,自我介绍和简单问题,时间较短,如果通过会邮件通知进入下一关。
第二关ad,第一环节笔试,笔试英语。第二环节摸高,询问疤痕,英语演讲。
第三关final,从卡塔尔派过来的HR询问问题。

面试难度: 巨难

匿名用户 空乘的面试
英语口语不行啊我,紧张。
英语口语不行啊我,紧张。考官本人还是比较随和的。一定要加油提高英语。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 机场地勤的面试
最简单离奇的一次面试
第一轮是笔试简单,第二轮是面试,一对一的,面试官很有个性啊,过了几个月了,问的问题都忘记了反正都是很简单的了
又没有纹身,你的专业是什么,酒店管理是什么?
面试官的问题:

又没有纹身,你的专业是什么,酒店管理是什么?

没有纹身我是好女孩,酒店管理,酒店管理就是在酒店当服务员服务人家的东东~\(≧▽≦)/~啦啦啦

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来