卡塔尔航空
其它 · 航空/航天 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「卡塔尔航空」
面试等最新动态

Akbar Al Baker
公司官网
www.qatarairways.com/cn
简介

卡塔尔航空公司成立于1993年11月22日,1994年1月20日开始正式商业飞行。由卡塔尔部分王室成员控股。1997年4月由一个新的管理团队获得卡塔尔航空公司管理权。当前,卡塔尔航空由卡塔尔政府和个人投资者各占50%股份。卡塔尔航空公司是2006年在多哈举行的第15届亚运会官方指定航空公司。2007年,在巴黎国际航空展上卡塔尔航空公司与空中客车公司签署协议,确认订购80架空中客车A350客机。在迪拜国际航空展上卡塔尔航空公司与美国波音公司签署协议,购买83架飞机,包括确认订购30架波音787型客机和23架波音777型客机。

匿名用户 空乘的面试
抱着自信的心态去迎接吧。
FASCO上投简历,中英文都要准备。按上面要求准备小照片喝全身照。 通过FASCO以后QR会邮件你面试详情。然后到OD,再到AD。 然后笔试,摸高+一对一交流,小组讨论,final。

面试难度: 困难

匿名用户 空乘的面试
卡航前空乘多年前的面试经历。
要进外航不靠关系不靠长相,就靠英文。4,6级他不管,只要你肯定你的英语口语水平能到流利的和老外进行日常交流就可以了,读写水平在6级绝对没问题。面试有三次,第一次老外问了几个很简单的问题,像自我介绍啊,你的爱好,平时喜好的穿着之类目的在于简单测试英语的问题,第二次小组讨论,我记得当时是集体讨论出国后想家怎么办还有个别的什么,第三次老外和你一对一,还是日常的问题20多分钟,没有很尖刻的问题,比第一轮深入一些,我只记得最后她问我如果你来我公司你那个短头发以后可能要扎哦,行吗?就是这么随机的问题。

匿名用户 空乘的面试
第一轮是视频初面。
第一轮是视频初面,由Fasco的人负责,也是在北京外航服务公司官网上报名。收到确认号或者邮件通知你参加视频初面,是叫会汇的视频软件,进去后很多人你可以看到,考官问我How do you improve your English?然后我说参加英语角,读新概念,听电台,看美剧,然后初面就过了。复试和终年都是一天要到北京去面试,在酒店里。是卡塔尔的HR第一轮笔试,题目除了一篇阅读填词像四级其余的高考难度,有作文,每个人的不一样,我的是How to adapt change 第二轮抽纸条摸高,两个考官很认真的检查你的皮肤,先摸高后抽题,我抽到的是What is the issue of your country?我回答的结结巴巴超级卡壳,后来又很幸运的过了。第三轮小组辩论,女人应该呆在家还是出去工作,我们辩论得十分激励,14个人一起到了最后。 第四轮终面,填了资料后然后二对一问你一些问题。问了我一些工作中的事,你在哪里哪里工作时学到了什么之类的。然后就可以回去等邮件通知了,我准备面试准备了好久,这不是我第一次面试了,多亏了找了一个帮手给我指导,如果大家想有更深的了解可以add my Wechat 0818yys

匿名用户 代办的面试
航空公司机场代办面试。
航班是夜班,需要熬夜。所以会偏向男孩子,如果英语好,表达有很清楚 逻辑,工资要求不高,有一定工作经验和展示出愿意学习的态度,然后不要变现的太好,怕留不住人,那么基本就没问题了。

匿名用户 销售助理的面试
两轮、问一些个人信息以及工作经验

两轮、问一些个人信息以及工作经验,为什么想来我们公司,你身上有没有纹身,接受倒班不,考官很nice,还有一个磨拟销售环节。

面试难度: 很容易

全英。
全英 。身高是低了 但是同样英语要求非常高,相比国内简直了。实在没法比。我也是来看看 我英语很差。

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前
卡塔尔机场地勤面试流程。
最开始是卡塔尔在职人员对卡塔尔机场地勤工作内容+薪水+住宿条件+卡塔尔航空的基本信息做了一个说明。
之后是笔试,个人感觉和高中水平差不多,30道左右的选择+一篇小作文
笔试会刷人。通过笔试的人会进入下一个环节--小组讨论。
我们当时小组讨论是7个人一组,给了5幅图,将5张图串成一个故事,然后7个人上去角色扮演。
如果通过小组讨论,之后就是final。
有两个考官,基本围绕你的简历问你一些问题。每个人大概10分钟。

面试感受: 一般

面试免税店。
面试免税店,然后分三轮,第一轮笔试,很简单,高中水平吧,第二轮讨论,第三轮一对一,最重要的在第三轮。

匿名用户 销售助理的面试
面试过程还是有六成的。
面试过程还是有六成的,流程,比较简单,但是我还是要做好的充分的准备,不然又会挂,加油吧,朋友们,加油。

匿名用户 销售顾问的面试
英语要求较高 感觉艰难
英语要求较高 感觉艰难 面试未过 自己还需要多练习 多练英语 要自我加油 明年继续 很想进入卡塔尔公司

面试感受: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来