江门市新会区会城鸿业机械厂
江门 · 机械制造/机电/重工

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「江门市新会区会城鸿业机械厂」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

江门市新会区会城鸿业机械厂

江门 · 机械制造/机电/重工
公司地址
新会区东侯路
简介

鸿业机械厂有限公司是专业生产自动化设备的生产厂家,主要加工对象为(不锈钢、铁、铝等)金属片材器皿。机械设备均独立开发设计研制,品种齐全。多年经验成果,设备具有人性化自动化操作界面,加工效率高,质量稳定,多工序合一等。设备产品广泛应用全国各地的电器配件,不锈钢器皿,铁器皿、铝器皿生产。遍及航天、大小家电、消防、日用品、汽车、军工等行业。机械产品遍销全国,美的,科龙等著名大型企业均是我们的客户。本公司还提供不锈钢垃圾筒、不锈钢电热水壶、不锈钢复合煲、电饭煲金属配件等加工新工艺流程及设备方案,为客户提供高效稳定的流水线式生产。 设备金属器皿制品总体加工生产线 卷板放料、卷板收料、数控送料、金属方片剪圆、金属片抹油、直片滚圆筒、圆筒返圆、直缝焊、环缝焊、压直线焊缝、压环形焊缝等、齐口切边、横向上下卷边、纵向内外卷边、压边、反边、压筋压槽、旋压拉形、车边、划线、金属圈内外卷边、包边、冲形冲孔、压螺旋牙、车螺旋牙、太阳纹砂底、内外砂光、外表砂带太阳纹、内外去皮、内外抛光。 部份设备名 车牙机 内侧自动砂光机 平面砂光机 放料机 上料车 数控送料机 开圆片机 胶棒抹油机 电池壳数控滚圆生产线 液压滚圆机 气压压直焊缝机 直缝焊机 环形焊机 液压滚螺纹机 液压压筋机 切边机 气液压卷边机 异型切边机 异型卷边机 液压车边机 手动砂光机 砂光分线机 外身砂光机 外边抛光机 内、外边抛光机 侧身抛光机 内、外侧抛光机 外底抛光机 异型抛光机 设备特点   1、自动化程度高。操作人员按一键可完成一工序周期,工作轻松。品质稳定,生产效率高。   2、可调性强。动作快慢可调,行程长度可调。适合不同直径、不同高度的产品加工。   3、模具设计简单、安装调试轻松,模具通用性强。经合理设计模具,一机多功能。 客户服务 (1)客户咨询根据客户现有的配套设备和生产管理方法,提供适当的加工设备(可提供现机及根据客户需要量身而造)。 (2)客户反馈定期咨询客户使用设备情况,及时发现及上门改善客户的设备使用方法和设备配套设施。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经
猜你可能喜欢
江门市新会区会城鸿业机械厂相关的面试
2016年实习生招聘android工程师。

面试职位: android工程师-武汉

一共两面,第一面是技术面,第二面是人事面。 因为本人研究生,专业为光学工程,跨专业,所以面试官都问了为什么要转行的问题。 一面 技术面 跨专业,所以面试官很温柔,没有难为我,问了我几个基本的问题。当时没有回答出来,记住了问题,回来百度了一下。 1. android四大组件 Android四大基本组件分别是Activity,Service服务,Content Provider内容提供者,BroadcastReceiver广播接收器。 2 ANR(Activity Not Respone)(无响应) 先介绍下Main线程(也称为UI线程、主线程) 功能: 1.创建UI控件 2.更新UI控件状态 3.事件处理 限制:Main线程不建议有超过5秒的事件 出现条件: 当用户输入事件5s内没有得到响应,将弹出ANR对话框 广播接收者的onReceive()执行时间超过10s 解决方案(原则): 所有可能的耗时操作都要在子线程()中执行 常见耗时操作: I/O:网络操作 SDcard 数据运算 3. FC(Force close) 原因: 1.Error OOM(out of memory error) StackOverFlowError 2.RuntimeException 解决办法: 看日志 4 .针对项目问了具体的问题 5 遇到的exception 最终的结果是通过了面试,但是还是没有去实习,感觉还是自己总分排名靠后吧,毕竟实习去的也是通过面试的一部分。基础知识很重要。各位还是好好准备。项目也很重要,要说的清,说的明白

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

兴业银行面试经历分享

面试职位: 柜员-长沙

兴业银行面试是分开岗位进行的,因为是春招,所以节奏很快,把笔试和面试都安排了同一个下午,然后分了小组一边做笔试,一边按分组被带去面试。         笔试是纸质答题,计时也没有太严格,神奇的地方在于我们居然是被安排在员工餐厅写题,还有餐厅阿姨在角落里打牌,时不时会发出声音,到最后开餐点,甚至都是员工边用餐,学生还在一边答题。所以感觉也不是很正式吧,但好处在于不会让人有特别紧张的情绪。        面试就是一次终面,没有无领导,直接多对多地提问,五个面试官问五个学生。兴业的面试官都还比较和蔼,而且因为人数不多,每个学生都有比较多次被问到。主要也就是问些:你的优缺点;认为自己从事这个岗位的优势是什么;身高;学习成绩;父母职业等等。印象比较深刻地点在于戴眼镜的人,面试官也会问眼镜度数,还让同组的女生摘了眼镜看看样子,由此又一次体会到银行不仅是看重资源,也是很看重外貌的。 我现在告诉你,如果你选择报户籍城市几率会大很多,选择长沙的话会比较难,而且调剂过去的话几年内可能也不能调到长沙来,你自己是什么想法呢?

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

特步流程分析(群面,初面)

面试职位: 物流-泉州

关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来