中科软 v已认证

平台好,机会多 more

3.1

关注服务号,定时为你推送「中科软」

中科软

平台好,机会多

北京 | 计算机软件 | 1000-9999人
左春
www.sinosoft.com.cn/

高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、CMMI5、ISO9001、2014年中国方案商百强、2014年十佳IT咨询服务商中科软科技股份有限公司依托中国科学院雄厚的人才优势和领先的科研成果,十几年来一直活跃在中国行业信息化建设的前列,是一家集行业解决方案设计、自主软件产品研发、大型行业应用软件开发、系统集成与服务、技术支持和培训于一体的综合型高科技股份制企业。公司成立于1996年,2 000年10月经国家经贸委、财政部和中国科学院批复改制成为股份有限公司,现有注册股本11250万股。长期以来公司本着踏 实稳健的企业作风,诚信务实的经营理念,在业内树立了良好的公司信誉和品牌形象,企业信用等级达到AAA级,并获得了中关村企业信用等级最高级ZC1级。十年发展中,中科软科技不断开拓创新,调整企业管理机制,丰富自主研发产品内容,增强优质的服务理念,建立了极具竞争力的技术体系。公司拥有多项自主研发的核心产品,其中"保险核心业务处理系统"一直在国内保险行业的信息化建设中居于领先地位,被评为保险行业IT应用解决方案国内市场排名第一。在大型应用工程项目上我们先后参与了政府领域的"金财"、"金盾"、" 金宏"等多个金字工程;在公共卫生领域成功的完成了国家疾病监测信息报告系统;在呼叫中心领域,我们成为中国商业呼叫中心建设的领先企业......中科软科技为邮政、媒体、能源、银行、航空、国际合作、政府、公共卫生、呼叫中心等众多领域提供技术体系建设、行业解决方案及咨询服务等业务,并取得了卓越的成绩。通过承接这些全国范围的大型政务工程项目,公司积累了丰富的项目实施经验,获得了信息产业部颁发的计算机信息系统集成一级资质、国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质。我们凭借自身的技术优势和全国性运行维护的服务经验,通过了ISO9001质量管理体系认证和CMMI 5级认证,同时还承担了国家"十五"科技攻关项目、科技部863 项目等多项国家级科技攻关项目,行业应用解决方案得到国家应用软件产品质量监督检验中心的权威评测与认证。随着全球信息化产业的飞速前进,公司积极推进国际化的发展战略,现已成为Oracle、IBM、HP、Microsoft、BEA、Borland、BakBone、BMC及NEC等众多IT厂商的合作伙伴。作为中国软件产业最大规模前100家企业之一的中科软科技,拥有一支规模庞大、优秀敬业的技术和管理团队,这支队伍不仅具有一流的专业素质和丰富的研发、实施、咨询服务能力,且具有良好的职业道德修养和综合业务能力。正是因为有了这样一支高素质的队伍,中科软科技才能搏击浪潮,屡创佳绩。"服务客户,真诚至上"是我们的宗旨,"以人为本,开拓创新"是我们的理念。公司的质量方针是 : "客户为本,持续改进,永创高满意度应用软件服务 : 科技创新,稳步发展,争做高新技术软件产业先锋"。它的内涵是:一切以客户为中心,全心全意为客户提供优质的产品和服务,让客户满意,是企业生存的根本。持续的改进,才能满足客户不断的变化和潜在的需求,提高公司产品和服务的竞争力。重视科技、力求创新,为客户降低生产成本,提高生产率,增加生产收益。稳步发展,重质重效,实现企业管理一体化,争做高新技术软件企业的先锋。在全球信息产业飞速发展的二十一世纪,中科软科技愿以一流的技术、优质的产品、真诚的服务,不断努力发展,厚积薄发,力争成为具有国际竞争力和知名度的世界软件百强企业。

买车险

车险购买

www.sinosoft.com.cn

成立时间1996-05-30 注册资本424000000.0 法人代表左春

公司全称中科软科技股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市北京市

经营期限1996-05-30 至

注册地址北京市海淀区中关村新科祥园甲6号楼

经营范围计算机软件开发及产品的销售及服务;计算机系统集成及服务;计算机及外部设备、电子产品的销售;经营本企业和成员企业自产产品及技术出口业务;本企业和成员企业生产所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及技术的进口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和"三来一补"业务;建筑智能化系统集成(其中消防子系统除外)专项工程设计;建筑智能化工程专业承包;安防系统工程设计与施工服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

好难呀
真的太难了  不适合年轻人  一个外包公司  克扣员工的福利待遇  基本只有干活的份  只能干活

面试难度: 巨难

2020-08-01 10:25

匿名用户 项目经理的面试
面试简单 适合才毕业
Java基础 二面开始项目经理 然后主管面试 一面过了还需要二面 二面问职业规划 每个部门要求不一样

2020-07-30 10:40

匿名用户 Java的面试
Java开发,应届生5轮面试。

首先简单说一下自己的情况,本科应届 10个月实习经验 java开发,java基础薄弱,有一点数据库迁移、优化经验。一面电话面自我介绍,问做的项目以及负责内容。二面以后现场面,2-5接在一起,为什么不在实习企业继续,面向对象三大特征,arralist和linkedlist区别,数据库熟练是指?筛选出五天内的数据jdk1.8新版本特性redis为什么快,持久化方式与mysql区别,java中可多继承吗,接口可多继承吗springboot常用注解单例,排序加班看法自己的优点。

三面arraylist和linkedlist区别,为什么快、慢servlet,销毁方法http协议数据库行转列、日志表按月分组表a表b连表查询用的谁的索引,java获取当前日期,当前日期加几天。四面sql执行顺序项目中接口速度,我是怎么优化的,画图讨论数据库相关问题。五面数据结构,单例sql优化,职业规划,热爱开发吗。

通过几次面试后直到我们公司要什么人了吗?你觉得你合适吗?看什么书,笔记的目录结构,期望薪资,为什么卡这个数字,住哪,来这多久,所住区域疫情什么风险等级。实际上面试问的问题比以上多得多,以上是从笔记中提取了一部分,相信很多人都能轻松答得上。

整个面试过程压力是逐级递增的,其中二面三面为甲方的技术人员。面试完给我的感觉不像是网传外包那样,我觉得挺注重人才的培养的,并且面试官们也指出了我很多的不足,例如java基础差,举例说很多多年工作经验的人不注重基础,难以发展等等。询问后推荐我java编程思想这一本书。

面试结果五面时当场出结果,我提的期望薪资比公司标准高了一点,不过当天晚上电话通知我期望薪资可以满足。很遗憾最后没能和贵公司合作,接到薪资电话后紧接着又来了一通重要的电话,经过一晚的考虑,希望我的选择没有错。 最后,无论如何我都要感谢几位面试官对我的指导与付出辛苦的时间。

2020-07-27 14:05

还是比较简单的
感觉靠谱。有笔试。还是比较简单的,大多问的还是数据库与普通JAVA SE的基础,还没入职,具体的别的就不知道了,有机会再写吧。

2020-07-17 09:19

匿名用户 Java的面试
直接找的技术来面试,对上手要求比较高。
感觉靠谱。1小时以上。直接找的技术来面试,对上手要求比较高。如果有spring MVC与spring boot的使用经验,基本就稳过了。

2020-07-16 13:41

匿名用户 产品经理的面试
是个计算机专业的都能来
很容易,没啥难度,有点工作经验,是个计算机专业的都能来。

之前从事的项目

曾经在picc车险组做过需求分析

2020-07-14 10:18

匿名用户 Java的面试
加班多,没什么技术含量。
做题,然后看你做的,简单问一些问题,外包公司就都那样,技术问的一大堆,用的时候一个用不上,做的都是很低级的工作。

2020-07-14 10:20

无笔试,直接面试
我是视频面试的,用的腾讯会议一共有三个面试官。首先是做自我介绍,完了会根据简历提一些问题和项目相关的然后问了一些数据库的基本知识,一些测试用例以及测试的相关知识,问的都比较简单。但是我不考虑这家公司了,问了一下,北京薪资只能给到6000。而且基本没有其他的补贴,更重要的这是一家外包公司。

2020-07-08 09:39

匿名用户 Java的面试
去面试开发岗位,最后要你走产品岗位,什么操作。
面试开发岗位,最后要你走产品岗位。面了一些技术问题,可能是答得一般,但是也不至于要求走产品岗位吧,如果要招产品岗位。

想要做产品吗。

no。

2020-07-07 16:04

匿名用户 Java的面试
面试官原来是大领导,很和蔼,人很好。
首先给了一份题,笔试,题很简单,容易,之后单独面试,后来才知道面试我的人是个大经理,人不错,面试过程我紧张了,也会安抚我不要紧张,感觉主要还是面试题,题答的好,就会容易很多。

POST和get的区别。

get不安全,post安全。

2020-07-07 11:14

公司全称:上海汉得信息技术股份有限公司

中科软的工资 查看全部1909条工资详情

共有1909位员工分享个人工资,来自230个职位

中科软的招聘 查看全部312条招聘
测试工程师 ¥5-8k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-07-01
Java开发/项目经理 ¥10-15k 上海 | 不限 | 本科 2020-07-17
前端开发工程师 ¥8-13k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-08-06
2.5

中科软