3.2
中科软 (8张照片)
计算机软件 北京 1000-9999人
平台好,机会多 more
中科软
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 左春
公司地址 北京市海淀区中关村新科祥园甲6号中科软商务楼
高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、CMMI5、ISO9001、2014年中国方案商百强、2014年十佳IT咨询服务商
中科软科技股份有限公司依托中国科学院雄厚的人才优势和领先的科研成果,十几年来一直活跃在中国行业信息化建设的前列,是一家集行业解决方案设计、自主软件产品研发、大型行业应用软件开发、系统集成与服务、技术支持和培训于一体的综合型高科技股份制企业。公司成立于1996年,2 000年10月经国家经贸委、财政部和中国科学院批复改制成为股份有限公司,现有注册股本11250万股。长期以来公司本着踏 实稳健的企业作风,诚信务实的经营理念,在业内树立了良好的公司信誉和品牌形象,企业信用等级达到AAA级,并获得了中关村企业信用等级最高级ZC1级。
十年发展中,中科软科技不断开拓创新,调整企业管理机制,丰富自主研发产品内容,增强优质的服务理念,建立了极具竞争力的技术体系。公司拥有多项自主研发的核心产品,其中"保险核心业务处理系统"一直在国内保险行业的信息化建设中居于领先地位,被评为保险行业IT应用解决方案国内市场排名第一。在大型应用工程项目上我们先后参与了政府领域的"金财"、"金盾"、" 金宏"等多个金字工程;在公共卫生领域成功的完成了国家疾病监测信息报告系统;在呼叫中心领域,我们成为中国商业呼叫中心建设的领先企业......中科软科技为邮政、媒体、能源、银行、航空、国际合作、政府、公共卫生、呼叫中心等众多领域提供技术体系建设、行业解决方案及咨询服务等业务,并取得了卓越的成绩。通过承接这些全国范围的大型政务工程项目,公司积累了丰富的项目实施经验,获得了信息产业部颁发的计算机信息系统集成一级资质、国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质。我们凭借自身的技术优势和全国性运行维护的服务经验,通过了ISO9001质量管理体系认证和CMMI 5级认证,同时还承担了国家"十五"科技攻关项目、科技部863 项目等多项国家级科技攻关项目,行业应用解决方案得到国家应用软件产品质量监督检验中心的权威评测与认证。随着全球信息化产业的飞速前进,公司积极推进国际化的发展战略,现已成为Oracle、IBM、HP、Microsoft、BEA、Borland、BakBone、BMC及NEC等众多IT厂商的合作伙伴。
作为中国软件产业最大规模前100家企业之一的中科软科技,拥有一支规模庞大、优秀敬业的技术和管理团队,这支队伍不仅具有一流的专业素质和丰富的研发、实施、咨询服务能力,且具有良好的职业道德修养和综合业务能力。正是因为有了这样一支高素质的队伍,中科软科技才能搏击浪潮,屡创佳绩。"服务客户,真诚至上"是我们的宗旨,"以人为本,开拓创新"是我们的理念。公司的质量方针是 : "客户为本,持续改进,永创高满意度应用软件服务 : 科技创新,稳步发展,争做高新技术软件产业先锋"。它的内涵是:一切以客户为中心,全心全意为客户提供优质的产品和服务,让客户满意,是企业生存的根本。持续的改进,才能满足客户不断的变化和潜在的需求,提高公司产品和服务的竞争力。重视科技、力求创新,为客户降低生产成本,提高生产率,增加生产收益。稳步发展,重质重效,实现企业管理一体化,争做高新技术软件企业的先锋。
在全球信息产业飞速发展的二十一世纪,中科软科技愿以一流的技术、优质的产品、真诚的服务,不断努力发展,厚积薄发,力争成为具有国际竞争力和知名度的世界软件百强企业。

中科软面试(1395条)

Java的面试经验

偏向于基础,面试官很水

面试地点:中科软-北京

来了之后先做题,很老的题,都是些java基础和数据库语句之类的题,然后面试时问了些redis和spring boot的知识,感觉面试的人很水,自己都不是很懂还来面试别人,问些莫名其妙的问题。

运维工程师的面试经验

比较简单,容易通过!

面试地点:中科软-北京

面试题都是基础题,比较简单,可是答主我对确实遗忘太多了,考了一些sql和shell以及linux基础命令比较简单,基础扎实应该是稳过,项目架构很大,很适合去锻炼自己。

凑合

面试地点:中科软-北京

面试凑合,而且不想多给钱,谈工资就觉得很不爽了。招聘的一直在压低工资。

西单中科软java面试

面试地点:中科软-北京

外包公司,大家都懂,去了等了一会以后做题,做完以后有人带去会议室,技术问的比较简单但面试官挺随和.后来又聊了聊.项目,以及以后使用的框架.就让我回去等通知了.

java工程师的面试经验

中科软的面试经历。

面试地点:中科软-北京

过去之后首先做一套笔试题,笔试题都是一些基础,两道逻辑编程题,有一道mysql的大题,然后是框架相关的问题,总体来说不难,做完后面试官会问你一些技术上的问题,然后回去等通知。

Java的面试经验

比较不错的一次面试。

面试地点:中科软-北京

面试官还不错,很和善,正常面试就行,不要怯场,要懂得礼貌,问什么问题回答什问题,千万不要东拉西扯,不作假。

jvm调优。

中科软java开发面试

面试地点:中科软-北京

面试官问了基础的技术掌握及项目经验,并且讲了公司的企业文化,并问了个人的发展意向,整个过程较轻松 。

后端开发的面试经验

参加中科软的面试经历

面试地点:中科软-北京

面试流程是,首先做一个智力测试(包括性格测试那些),接着就是做Java 的笔试题,做完之后,项目负责人就开始面试,面试问题难度不大,好好准备一般都能过。

Java中 的基本数据类型有哪些?

byte short int long float double boolean char

测试工程师的面试经验

先笔试,再面试,面试分为2轮

面试地点:中科软-北京

先笔试,再面试,面试分为2轮,先针对笔试题了解你的技术,然后介绍以往项目,谈谈你再项目中主要负责的,以及你遇到的最大困难,最大收获,以及你对加班的看法。

你遇到的最大困难,最大收获,以及你对加班的看法。

提高自己的工作效率,尽量不加班,如果项目需要也会做出努力。

在中科软二轮面试经历

面试地点:中科软-北京

先做一些面试题,没有什么难度,笔试过了之后,技术人员问一些问题,过了,再是项目经理,然后是人事部门谈。

实现多线程的方式?

继承thread类,实现runnable 接口、实现callable接口。

1 2 3 4 5

在中科软工作过么?

2.5

中科软问答

中科软点评

做金融保险类行业的基础很好

只能说很锻炼人,业务复杂,在业务中迷失自己。

中科软的优势是。

技术老,外包,愿意加班的话工资涨得还是很快的。

中科软挺好的适合长期发展

项目外包类型公司,保险行业为主。

工作氛围好,门槛不高,工作偏低。

不愿意推荐朋友过来入职,管理混乱。

养老院。

培训基地,新人的天堂。

中科软工资

web前端开发工程师

运维工程师

高级软件开发工程师

java高级软件工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “中科软”  >  等老鸟等你来聊

• 中科软

把你关于中科软的问题大胆的提出来,这里的2465位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中科软"
董钟源等108位老鸟等你来