3.2
中科软 (8张照片)
计算机软件 北京 1000-9999人
平台好,机会多 more
中科软
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 左春
公司地址 北京市海淀区中关村新科祥园甲6号中科软商务楼
高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、CMMI5、ISO9001、2014年中国方案商百强、2014年十佳IT咨询服务商
中科软科技股份有限公司依托中国科学院雄厚的人才优势和领先的科研成果,十几年来一直活跃在中国行业信息化建设的前列,是一家集行业解决方案设计、自主软件产品研发、大型行业应用软件开发、系统集成与服务、技术支持和培训于一体的综合型高科技股份制企业。公司成立于1996年,2 000年10月经国家经贸委、财政部和中国科学院批复改制成为股份有限公司,现有注册股本11250万股。长期以来公司本着踏 实稳健的企业作风,诚信务实的经营理念,在业内树立了良好的公司信誉和品牌形象,企业信用等级达到AAA级,并获得了中关村企业信用等级最高级ZC1级。
十年发展中,中科软科技不断开拓创新,调整企业管理机制,丰富自主研发产品内容,增强优质的服务理念,建立了极具竞争力的技术体系。公司拥有多项自主研发的核心产品,其中"保险核心业务处理系统"一直在国内保险行业的信息化建设中居于领先地位,被评为保险行业IT应用解决方案国内市场排名第一。在大型应用工程项目上我们先后参与了政府领域的"金财"、"金盾"、" 金宏"等多个金字工程;在公共卫生领域成功的完成了国家疾病监测信息报告系统;在呼叫中心领域,我们成为中国商业呼叫中心建设的领先企业......中科软科技为邮政、媒体、能源、银行、航空、国际合作、政府、公共卫生、呼叫中心等众多领域提供技术体系建设、行业解决方案及咨询服务等业务,并取得了卓越的成绩。通过承接这些全国范围的大型政务工程项目,公司积累了丰富的项目实施经验,获得了信息产业部颁发的计算机信息系统集成一级资质、国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质。我们凭借自身的技术优势和全国性运行维护的服务经验,通过了ISO9001质量管理体系认证和CMMI 5级认证,同时还承担了国家"十五"科技攻关项目、科技部863 项目等多项国家级科技攻关项目,行业应用解决方案得到国家应用软件产品质量监督检验中心的权威评测与认证。随着全球信息化产业的飞速前进,公司积极推进国际化的发展战略,现已成为Oracle、IBM、HP、Microsoft、BEA、Borland、BakBone、BMC及NEC等众多IT厂商的合作伙伴。
作为中国软件产业最大规模前100家企业之一的中科软科技,拥有一支规模庞大、优秀敬业的技术和管理团队,这支队伍不仅具有一流的专业素质和丰富的研发、实施、咨询服务能力,且具有良好的职业道德修养和综合业务能力。正是因为有了这样一支高素质的队伍,中科软科技才能搏击浪潮,屡创佳绩。"服务客户,真诚至上"是我们的宗旨,"以人为本,开拓创新"是我们的理念。公司的质量方针是 : "客户为本,持续改进,永创高满意度应用软件服务 : 科技创新,稳步发展,争做高新技术软件产业先锋"。它的内涵是:一切以客户为中心,全心全意为客户提供优质的产品和服务,让客户满意,是企业生存的根本。持续的改进,才能满足客户不断的变化和潜在的需求,提高公司产品和服务的竞争力。重视科技、力求创新,为客户降低生产成本,提高生产率,增加生产收益。稳步发展,重质重效,实现企业管理一体化,争做高新技术软件企业的先锋。
在全球信息产业飞速发展的二十一世纪,中科软科技愿以一流的技术、优质的产品、真诚的服务,不断努力发展,厚积薄发,力争成为具有国际竞争力和知名度的世界软件百强企业。

中科软面试(1449条)

产品经理的面试经验

四线城市的产品经理。

面试地点:中科软-乌鲁木齐

项目型公司,问的基本都是关于需求分析和售前相关的工作经验,一共两面,小组长一面,项目经理二面,面试过程较为轻松,新疆这边一个合格或者说较为优秀的产品经理通过面试是相对容易的事情。

参加过哪些项目,具体负责哪一块。

说了说以前的游戏从业经历,描述了一下近期安防相关的工作经验。

做了套面试题 题很多

面试地点:中科软-成都

做了套面试题 题很多 都是网上常见的内容 主要还是看你二面的时候和技术经理谈的怎么样 分部很多这是程度这边的情况

Java的面试经验

面试都是基础,沟通也很满意,但最终没录取

面试地点:中科软-北京

先笔试,都是基础题,java基础,数据库基础,逻辑思维题,编程算法题,还有概率计算题,然后是三轮面试,问的也都是些java基础,设计模式,数据库优化,感觉很满意,但却没能录取,问原因也没有结果,总结自己的原因是薪资要求太高,女生,以及有更好的人选。 ...查看全文

讲述AOP。

面向切面编程。

项目经理的面试经验

中科软项目经理面试经历

面试地点:中科软-北京

面试官本人是资深项目经理,人比较和蔼,上来先让自我介绍,解释离职原因以及未来职业规划。然后是谈项目管理经验,重点介绍一两个过往项目经历。结合项目,先后问了如何处理项目变更,如何把控项目进度,如何管理项目风险等。最后有一些情景假设题,如:团队成员产生矛盾,你如何处理?与领导有意见分歧,怎么办?有客户故意刁难,你如何解决?面试官很有经验,面试节奏把握的很好。我回答得自信详细的地方,他会接着深入问几个问题。总体感觉,这次面试中规中矩。但要想回答得好,并不容易,因为你不知道面试官接着会从哪个角度提深入的问题。还是得看平时的积累。 ...查看全文

团队成员产生矛盾,你如何处理?

我的回答是项目中团队成员产生冲突不可避免,作为项目经理要及时化解分歧和矛盾,确保冲突不对项目本身产生负面影响。要加强沟通,尽早识别冲突,防止冲突愈演愈烈。灵活运用五种解决冲突的方法。 鼓励团队成员之间合作解决意见分歧。如果冲突升级,项目经理要提供协助,促成满意解决方案,尽早在私下处理冲突。如果冲突仍存在并对团队氛围造成破坏,项目经理可以采用惩戒措施。

那里面试气氛比较压抑

面试地点:中科软-深圳

先在外面等了十多分钟 面试题有sql语句的编写 内含多表联查 排序 有个递归  Linux的常用命令

Java的面试经验

大型外包,不同驻场公司面试也不同

面试地点:中科软-北京

中科软面了两家,都是保险,不过面的内容却差很多,一个偏向开发经验,机试直接使用自己的开发平台完成一个表单提交的小功能。另一个注重基础,问的大多都是java基础知识,几乎没有关于框架的知识。

中科软公司的初次面试经历

面试地点:中科软-广州

公司没有前台,去到公司后直接在一个座位上坐着。等面试官来后把简历递交给他,然后面试官去拿了份笔试题和一个信息记录表给我,一个钟的做题时间,提交好面试题后简略的聊了一下,说回去等复试通知。

不容易

问的基础比较多

1 2 3 4 5

在中科软工作过么?

2.5

中科软问答

中科软点评

能力越强薪资越高,有人带

只能说很锻炼人,业务复杂,在业务中迷失自己。

中科软的优势是。

技术老,外包,愿意加班的话工资涨得还是很快的。

中科软挺好的适合长期发展

项目外包类型公司,保险行业为主。

工作氛围好,门槛不高,工作偏低。

不愿意推荐朋友过来入职,管理混乱。

养老院。

web前端开发工程师

运维工程师

高级软件开发工程师

java高级软件工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “中科软”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「中科软」

• 中科软

把你关于中科软的问题大胆的提出来,这里的2525位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中科软"
付银玉等108位老鸟等你来