中科软 v已认证
北京 · 计算机软件 · 1000-9999人

平台好,机会多 more

关注服务号,定时为你推送「中科软」

中科软

平台好,机会多

北京 · 计算机软件 · 1000-9999人
左春
www.sinosoft.com.cn/

高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、CMMI5、ISO9001、2014年中国方案商百强、2014年十佳IT咨询服务商中科软科技股份有限公司依托中国科学院雄厚的人才优势和领先的科研成果,十几年来一直活跃在中国行业信息化建设的前列,是一家集行业解决方案设计、自主软件产品研发、大型行业应用软件开发、系统集成与服务、技术支持和培训于一体的综合型高科技股份制企业。公司成立于1996年,2 000年10月经国家经贸委、财政部和中国科学院批复改制成为股份有限公司,现有注册股本11250万股。长期以来公司本着踏 实稳健的企业作风,诚信务实的经营理念,在业内树立了良好的公司信誉和品牌形象,企业信用等级达到AAA级,并获得了中关村企业信用等级最高级ZC1级。十年发展中,中科软科技不断开拓创新,调整企业管理机制,丰富自主研发产品内容,增强优质的服务理念,建立了极具竞争力的技术体系。公司拥有多项自主研发的核心产品,其中"保险核心业务处理系统"一直在国内保险行业的信息化建设中居于领先地位,被评为保险行业IT应用解决方案国内市场排名第一。在大型应用工程项目上我们先后参与了政府领域的"金财"、"金盾"、" 金宏"等多个金字工程;在公共卫生领域成功的完成了国家疾病监测信息报告系统;在呼叫中心领域,我们成为中国商业呼叫中心建设的领先企业......中科软科技为邮政、媒体、能源、银行、航空、国际合作、政府、公共卫生、呼叫中心等众多领域提供技术体系建设、行业解决方案及咨询服务等业务,并取得了卓越的成绩。通过承接这些全国范围的大型政务工程项目,公司积累了丰富的项目实施经验,获得了信息产业部颁发的计算机信息系统集成一级资质、国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质。我们凭借自身的技术优势和全国性运行维护的服务经验,通过了ISO9001质量管理体系认证和CMMI 5级认证,同时还承担了国家"十五"科技攻关项目、科技部863 项目等多项国家级科技攻关项目,行业应用解决方案得到国家应用软件产品质量监督检验中心的权威评测与认证。随着全球信息化产业的飞速前进,公司积极推进国际化的发展战略,现已成为Oracle、IBM、HP、Microsoft、BEA、Borland、BakBone、BMC及NEC等众多IT厂商的合作伙伴。作为中国软件产业最大规模前100家企业之一的中科软科技,拥有一支规模庞大、优秀敬业的技术和管理团队,这支队伍不仅具有一流的专业素质和丰富的研发、实施、咨询服务能力,且具有良好的职业道德修养和综合业务能力。正是因为有了这样一支高素质的队伍,中科软科技才能搏击浪潮,屡创佳绩。"服务客户,真诚至上"是我们的宗旨,"以人为本,开拓创新"是我们的理念。公司的质量方针是 : "客户为本,持续改进,永创高满意度应用软件服务 : 科技创新,稳步发展,争做高新技术软件产业先锋"。它的内涵是:一切以客户为中心,全心全意为客户提供优质的产品和服务,让客户满意,是企业生存的根本。持续的改进,才能满足客户不断的变化和潜在的需求,提高公司产品和服务的竞争力。重视科技、力求创新,为客户降低生产成本,提高生产率,增加生产收益。稳步发展,重质重效,实现企业管理一体化,争做高新技术软件企业的先锋。在全球信息产业飞速发展的二十一世纪,中科软科技愿以一流的技术、优质的产品、真诚的服务,不断努力发展,厚积薄发,力争成为具有国际竞争力和知名度的世界软件百强企业。

买车险

车险购买

www.sinosoft.com.cn

成立时间1996-05-30 注册资本42400万人民币 法人代表左春

公司全称中科软科技股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市北京市

经营期限1996-05-30 至

注册地址北京市海淀区中关村新科祥园甲6号楼

经营范围计算机软件开发及产品的销售及服务;计算机系统集成及服务;计算机及外部设备、电子产品的销售;经营本企业和成员企业自产产品及技术出口业务;本企业和成员企业生产所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及技术的进口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和'三来一补'业务;建筑智能化系统集成(其中消防子系统除外)专项工程设计;建筑智能化工程专业承包;安防系统工程设计与施工服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 Java的面试
南京面试中科软(zki)
这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。 sql多表查询

sql多表查询

2021-01-14 09:49

中科软成都国宝人寿可
笔试部分:个人信息(教育经历、工作经历、家庭联系人等等太具体了) 个人优点缺点特长 你对加班有什么看法? 你做过最有挑战性的工作是什么?什么最有挑战?你是怎么应对的? 你的同事存在欺骗影响工作,你会怎么做? 理想的公司,同事人际关系、工作环境是怎么样的? 事物的特性,隔离级别 数据库索引有哪些,索引的好处与坏处 arraylist与linklist的区别 创建线程的方式,有哪几种状态?列举一下什么情况下属于什么?列举JSP中的内置对象,同一应用中页面间传值有哪些方式? list、set、map之间的区别是什么? 关注一下string的分割和替换方法、有两个选择题,具体题目不记得了 有一题是外层for循环3次(i=0;i<3;i++),每一次开启一个新线程,然后内层for循环5次(j=0,j<5;j++),内层for循环结束后输出一个*号,选项是3个数相乘(xxxxx*xxxxx*xxxxx) sql题(大概是这样),两张表,一张成绩表(学生姓名、性别、分数、课程号。。。)、一张课程号表(id、课程号、课程名),课程号是连接字段,1、查询某个课程的的男生的信息、并按升序排列2、按性别统计需要补考的人数按男女分组 3、不记得了,之前群里发了类似的sql题(跟平均数有关) 编程题:给一个string字符串,写一段代码输出出现次数最多的那个字母 扩展题:A系统负责发报和接收数据,B系统负责逻辑处理,AB系统交互,某次A系统出现异常信息“xxxx异常”,问出现异常的地方、原因分析?(感觉有点像前后端数据交互、前端出现后端返回的异常信息,我个人是这么答的) 扩展题2 :如果你笔试没通过?请给我一个再面试你的理由 口试:自我介绍、你最熟悉的项目简介。工作经历、为什么转行离职?为什么选择这一行?个人兴趣爱好?你的核心竞争力是什么?中长期职业规划

2020-12-16 18:18

java实习生的面试经历
面试java实习生,是一个正在敲代码的老哥面试的,除了java基础,其他问的都是一些工作中会用到的东西,问了问是否了解过一些开源框架之类的

2021-01-11 19:41

匿名用户 产品经理的面试
中科软产品经理初面-视频面
面试官是一个小姐姐,hr称经理,具体不知道什么职位,人挺好的。聊了30分钟左右,问了一些基础的问题,一些专业上的问题,聊完就说过了,接下来等甲方二面还有技术面。 1.为什么做产品 2.设计过哪些功能?为什么?结果怎样? 3.作为产品经理,自己还有那些需要提升的? 4.如果自己负责的项目延迟怎么办?

2021-01-13 17:08

毕业实习第一次的面试
面试过程比较简单,自我介绍,介绍一下项目,业务规则,再问一下基本的基础问题,然后就等通知,工资分部门,有高有底 普遍不高

2021-01-12 11:19

匿名用户 Java的面试
Java开发,应届生5轮面试。
首先简单说一下自己的情况,本科应届 10个月实习经验 java开发,java基础薄弱,有一点数据库迁移、优化经验。一面电话面自我介绍,问做的项目以及负责内容。二面以后现场面,2-5接在一起,为什么不在实习企业继续,面向对象三大特征,arralist和linkedlist区别,数据库熟练是指?筛选出五天内的数据jdk1.8新版本特性redis为什么快,持久化方式与mysql区别,java中可多继承吗,接口可多继承吗springboot常用注解单例,排序加班看法自己的优点。 三面arraylist和linkedlist区别,为什么快、慢servlet,销毁方法http协议数据库行转列、日志表按月分组表a表b连表查询用的谁的索引,java获取当前日期,当前日期加几天。四面sql执行顺序项目中接口速度,我是怎么优化的,画图讨论数据库相关问题。五面数据结构,单例sql优化,职业规划,热爱开发吗。 通过几次面试后直到我们公司要什么人了吗?你觉得你合适吗?看什么书,笔记的目录结构,期望薪资,为什么卡这个数字,住哪,来这多久,所住区域疫情什么风险等级。实际上面试问的问题比以上多得多,以上是从笔记中提取了一部分,相信很多人都能轻松答得上。 整个面试过程压力是逐级递增的,其中二面三面为甲方的技术人员。面试完给我的感觉不像是网传外包那样,我觉得挺注重人才的培养的,并且面试官们也指出了我很多的不足,例如java基础差,举例说很多多年工作经验的人不注重基础,难以发展等等。询问后推荐我java编程思想这一本书。 面试结果五面时当场出结果,我提的期望薪资比公司标准高了一点,不过当天晚上电话通知我期望薪资可以满足。很遗憾最后没能和贵公司合作,接到薪资电话后紧接着又来了一通重要的电话,经过一晚的考虑,希望我的选择没有错。 最后,无论如何我都要感谢几位面试官对我的指导与付出辛苦的时间。

2020-07-27 14:05

一次比较难受的面试经历
环境一般,跟普通写字楼有差距,进去时看到他们用笔记本在工作,不知道是自带的还是公司配备。先是笔试,40道题,后面15道全是简答题,而且答案字数也不少,笔试做了有一个小时以上,写得我想吐,这种笔试就不能在电脑上做吗。笔试完等了一段时间后开始面试。开始问了我几个莫名其妙的问题后,直接问我会那些技术,我说在简历上有(不然要简历干嘛),然后就说“我再看下你的简历吧”,面试结束。对我来说算是一次糟糕的面试经历吧! 你会那些技术?

你会那些技术?

不会

2020-11-03 16:39

匿名用户 Java的面试
面试基础题数据库和排序题.
因为,我面试的是初级工程师,所以题目都是基础题,比较简单, 就是后面数据库 的sql 写的不是太好.关于几个表的关联查找和删除的. 问了一些 java基础的 集合的底层原理,回答不是太好.

问了一些 java基础的 集合的底层原理,回答不是太好.

2020-11-09 17:09

重点要突出自身技术的优点
面试问的很细致, 要准确回答自己的优点。1、负责公司信息化系统建设,做好信息化系统的运营管理工作;2、负责公司应用系统(包括公司业务运营系统等)日常运行监控、故障解决和技术维护,参与系统开发中需求分析和系统设计工作,处理开发中遇到的系统技术问题;3、负责对接CRM供应商,并协助解决系统问题;4、负责公司软硬件系统的更新和升级工作,并对上述软硬件系统采购提供技术支持

2020-10-26 16:25

匿名用户 前端开发的面试
参与了两家分公司的面
参与了两家分公司的面试,第一家参与面试的同事非常nice,终面经理一上来就是压力面试,问到一些比较诛心的问题,接下来就是砍工资。。。最后通过了,工资也缩水了。。。第二家面试首面只约电话面试,约好的时间,面试官却迟迟不通话,询问多次才有回复,再等。。。好不容易等到了,问了两个问题就直接推说与其他面试者对比一下再给消息。

2020-10-11 14:02

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

中科软的工资 查看全部1880条工资详情

中科软的招聘 查看全部320条招聘
测试工程师 ¥5-10k 上海 | 不限 | 本科 2021-01-20
保险测试工程师 ¥6-10k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-11-15
Java开发工程师 ¥7-11k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-12-23

中科软
4人支持