最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面,就笔试答卷小组讨论正确结果。
群面,就笔试答卷小组讨论正确结果,先汉语后英语。说不上话,对数据统计的内容也不了解,也不太敢说英语,结果out。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
面试过程充实而生动、紧凑。
面试过程: 校招。 一面,两个面试官,都很NICE。 首先笔试,一段英文文章,接着是全英文question和answer,当场交卷。 面试官当场看完之后,纪录了一下评分。然后发回各人,然后组队,3人还是4人一组。 面试官会提一个问题,让各组讨论,并且派人阐述意见和方案(英文)。 隔一天收到二面通知。 二面基本就定了,跟一个HR或者PM之类多交流一下,这个过程也刷一部分人,但刷的不多,主要还是在一面刷人。
Q:首先笔试,一段英文文章,接着是全英文question和answer,当场交卷。面试官会提一个问题,让各组讨论,并且派人阐述意见和方案(英文)。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
上海汉得应届生招聘流程
总共分三轮首先是笔试,数字游戏(像数独啊)题为主然后是一面,当时南京这边是在东南大学,会分成几组,主要内容是根据发的ERP系统相关材料(英文的)解答面试官的问题最后一面会选在咖啡馆之类的地方,聊下天确认意向,解答疑问什么的。不过如果重视这个机会的话这一轮其实非常重要,最好多准备点问题,表现出详细了解过公司,希望加入。
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
很对对英文的要求,口...
很对对英文的要求,口语和阅读都有,英语不好很吃亏,有想法也表达不出来。高不清楚群面能看出什么来,场面混乱下对人的选拔是什么标准呢??
Q:能不能接受加班?
面试了职位:实施 - 上海
二面被刷 二面是最重...
二面被刷 二面是最重要的一次 对英文要求很高 由于英文问题 被刷 公司是好公司
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:英文材料 然后做题
面试了职位:咨询师 - 上海
一面是每人发一张试卷...
一面是每人发一张试卷,做数字推理题,十五个人一间教室大概, 每个人题目都不一样,考察人的反应能力和推理运算能力, 基本上所有人题目都做不完;二面是发一份大概十页的英文材料, 是甲骨文的软件使用说明书,后面有三道中文题目。 大概7个人一组,一个小时做完题目(可用中文答题), 然后另一个小时上去讲解这三道题。
Q:自己上去讲试卷上的题目,面试官未提出问题
面试了职位:咨询顾问 - 上海
难忘的汉得面试之行!
上海汉得信息技术股份有限公司

火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
kevin
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
一面 先做笔试题目,选择题和编程题然后介绍个人项目,项目难点和应对
2023-10-11 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海宏力达信息技术股份有限公司面试:证券交易员。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
挺好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-12-25 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
2023-10-12 发布
冒险湾读卡器理疗师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安客诚中国面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-11 发布
小风