最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
数学逻辑思维能力要求较高 英语材料阅读 小组面试
笔试 数学逻辑思维能力考查 一面 小组面试英文材料阅读 二面 高管一对一
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
做笔试的时候迟到了
做笔试的时候迟到了20分钟,不过还是让我考了,可是由于时间太少了,所以就只完成了几道题。考数字推理,把握时间最重要。
面试了职位:产品经理 - 上海
上海汉得信息技术校招面试
笔试加群面,有难度,群面给的题目不好懂,总之就是放轻松自然,没有别的特殊注意点,礼貌要注意,时间较长。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
上海汉得信息技术股份有限公司

月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
大草原电话机焊接工程师
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:小i机器人面试:数据开发。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
面试官会根据简历和工作内容对相应的技能进行了解,问题有针对性
2023-09-19 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-22 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-19 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 上海