最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

紫霄塔档案柜药店店员
面试了职位:技术研发类 - 上海
面试:技术研发类。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
参加了面试,分两轮。第一轮自我介绍和项目经历。第二轮也差不多。面试官态度很好,针对项目经理提出了很多有价值的建议。能够感受到面试官真的很有水平并且在这个领域深耕多年。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-24 发布
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:材料工程师。面试态度挺好的,难度不小,个人感觉没戏。
没准备好,一开始准备的全英文讲稿,想着照着读,结果主管说ppt全屏,没法读稿子了,然后就转中文,问的问题也好多没答出来,硕士的项目,博士还没毕业就不记得了。唉,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
别墅区光驱核心网工程师
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面了两轮,都在15分钟左右,主要就是讲述自己硕士期间的研究内容,然后面试官问一问对岗位、职业生涯规划等一些看法,机会没怎么文专业的地方。恶心的是养鱼,QQ群里都是鱼苗,说好一周出结果,两周三周都不出结果,身边同学和我催一下那就是挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共5轮面试
HR是外企出来的,电话里问我民企企业文化能不能接受,特地介绍了一下公司是民企和外企背景的人都有。后面一轮视频面试的时候感觉她状态不太好,问的问题也不大好回答。line就是一股民企风,分管市场营销这块但基本上都不懂。面试冷场说明至少有一方是外行。不过还算nice。一共三个面试官,HR和line开了一下摄像头就关掉了,有个人一直没开摄像头也没说过话,就我一个人全程开着摄像头,这点不大爽。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-23 发布
面试了职位:技术研发类 - 上海
面试:技术研发类。整体印象并不好,没啥难度,基本没戏。
第一轮就是技术面,电话来的很突然,没有事先通知,然后自己又是首次面试,准备不是很充分,感觉要挂
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-22 发布
面试了职位:刻蚀职位 - 上海
刻蚀职位面试不好,共4轮面试
印象十分差,但是当时我面试次数不多,所以不好妄下评论,现在多面了几家,因此认为有些事情还是说一下好面试形式是PPT讲解,当时我准备的PPT很多,在讲解的过程中基本上从第一页开始就被频繁打断。面试官中有一个给我的印象相当差,他一直在提问但是问的问题有一些是错误的问题,有一些是不等你讲后面的就开始要和你讨论,以至于半个小时过去了报告都还没有讲完三分之一。整体是很没有被尊重的感觉,面完整个人很生气。相信是我将情绪带入了面试中,所以被挂了。如果是给安排了压力面试,那以上应该都是对方的刻意行为。但无论如何,这家公司在我这里已经被全面拉黑了。如果说有什么遗憾的话,就是我当时居然忍下来了面试官的冒犯没直接怼回去。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、其他、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-08-03 发布
学者城钢琴美术指导
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:材料工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,基本没戏。
2022-11-24 发布
cara
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉不错,总的来说有难度,感觉没戏。
2022-10-27 发布
苍桑的烟斗
面试了职位:培训 - 上海
面试:培训。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
2023-09-12 发布
qhy5832
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-10-16 发布
中微半导体

Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
有2轮面试,面试官不够专业,比较敷衍,约的时间也比较离谱
2023-12-26 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-11 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
2023-12-13 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-21 发布