最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:施工员 - 郑州
只要用心就能过的面试经历。
我当时是从智联招聘上面投的简历,可能当时他们公司急招人吧所有没过多长时间他们就通知我过来面试了。当时首先是人力的简单了解一下你的学历有什么证书没有。接下来就是主管工程的副总来进行专业的面试。问的主要是钢筋 混凝土 以及模板在施工中需要注意哪些问题,以及怎么去把控。有难度的就是问一些检验批检验标准。
面试了职位:安全员 - 郑州
面试不难
一轮人力,问一些基本情况;二轮工程部经理,问了专业问题,谈薪资待遇。面试问题:三宝,四口,五临边,安全文明生产,脚手架方面面试过了,没有入职,工作责任大,扣去伙食费社保,所剩无几。
河南省九建工程有限公司

面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:河南保利发展有限公司2017年社招面试通过的
2017年社招面试通过的,目前社招应该还是这个套路,先电话和人资经理沟通,初次面试是条线负责人、部门经理和副总三个人,二面是总经理,整体感觉效率比较高,我是去了两次,也有时候是三次,看领导时间。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:郑州美盛面试一般般吧
因为项目缺人  简单问了几个问题就来上班了。也没什么难度,其实还好吧。人力和项目一起面试的,第一天面试通过了,第三天就让上班,缺人,招不来人。
Q:如何管理施工方。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:匠多多产品经理面试不好,共3轮面试
公司没有公积金,待遇一般,面试还三次面试。大公司的话,面试难点就不说了,这公司实力一般,面试门槛还那么高。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-13 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:中原建业面试能否通过关键还是看是履历。
第一轮面试基本是常规专业类问题,不是很难。第二轮是工程副总或者人力面试,面试问题可能跟关于第三方等业务相关问题。第三轮可能是集团领导谈话,领导也是很有亲和力,给你一些启迪。但是就后续来讲,建业给你的美好形象也就到此为止了。
埃菲尔铁塔账本复写纸总监
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司河南分公司面试:城市规划设计。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就按照简历问了些泛泛的问题,到济南工作的意愿、有没有别的OFFER参与的项目之类的,没有具体的专业问题,不知道具体的要求是什么。。。
2023-11-20 发布
张岩
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:兴业物联面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
感受一般般吧,面试官不是很专业
2023-08-24 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:郑州一建集团工程建设有限公司在郑州面试技术负责人
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:中原建业感觉面试难度一般,问基本情况,专业问的比较少。
面试了职位:项目主管 - 郑州
面试:金博大装饰公司上市公司,办公环境还不错
名人堂威士忌游戏特效
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州