陕西联合诚信置业有限公司 v 我要认证
咸阳 · 政府/非盈利机构

关注服务号,定时为你推送「陕西联合诚信置业有限公司」

陕西联合诚信置业有限公司

咸阳 · 政府/非盈利机构
陕西省咸阳市渭城区人民东路8号

陕西盛世安邦物业管理有限公司是2011年8月经咸阳市工商局批准注册成立,同年十月经咸阳市房产局批准的三级资质物业管理服务企业。    企业管理项目“联诚凤凰世家”。项目地处咸阳市人民路东段。南邻凤凰广场,人民路,北靠民生路,西依新兴路餐饮一条街,东望抗战路。总建筑面积约36万平方米,集商业金街、大型超市、购物广场、住宅楼、酒店式公寓为一体的城市综合体。公司按照市场化、专业化的管理模式,以“住户至上、服务第一”为宗旨,建立了独立核算、自负盈亏、依法管理、自主经营、自我发展的运行机制,确定了科学规范、竭诚高效、安全文明、持续发展、依法管理的质量方针,制定了一整套严格的管理制度和操作规程,通过科学的管理和优质的服务,努力营造安全、文明、整洁、舒适、充满亲情的社区氛围。 公司地址 陕西省咸阳市渭城区人民东路8号

成立时间2009-06-30 注册资本20000000.0000元 法人代表杨浩

公司全称陕西联合诚信置业有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市咸阳市

经营期限2009-06-30 至 2039-06-29

注册地址陕西省咸阳市礼泉县药王洞乡雒村

经营范围房地产开发,物业管理.(以上经营范围凡涉及国家有专项专营规定的从其规定)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

陕西联合诚信置业有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 环保主管的面试
投了两天就有hr打电话来约面试
在boss直聘上面投的简历,投了两天就有hr打电话来约面试。前两面都是先是聊简历,很关注我曾今的工作经历,根据我应聘的岗位问的很仔细,具体做了什么,为什么这么做,遇到什么问题之类的问题。陕西联合诚信置业有限公司的面试官是大牛,自己感觉有所欠缺,面试时时头脑有点懵,不过面试官很耐心的给我讲解自己的不足之处,很不错的一次面试体验陕西联合诚信置业有限公司面试官很专业啊,感觉面试官更注重思维方面的东西,通过这次面试学习了很多,感觉很好。总体感觉,面试陕西联合诚信置业有限公司还是有很多收获的,学到了不少东西。

2018-11-07 21:39
陕西联合诚信置业有限公司相关的公司