最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
基本只是在聊天,前期已经通过电话确定了意向。
一定要确定是否可以接受加班,公司加班太经常了。
去哪儿网

积极进取的职场达人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:旅界传媒市场营销面试很好,共6轮面试
很喜欢这家公司的专业氛围,虽然没能最终加入,但能感受到这是一家非常用心在做经营管理的公司,走在一条专业化的道路上,疫情下还在积极谋求更好的发展、招募更专业的人才,很值得尊重,期待以后有机会加入。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:赞那度非常不好的一次面试感觉
真的一般 没在网上吐槽过什么东西 但这家公司太让人无语了 是猎头找的我 猎头人还是不错的 面试的人是编辑部的** 感觉很傲慢无知 提前为什么不先看别人的简历 根本没有问什么问题就面了三分钟的感觉  还要求写作业 三篇微信的文章写一篇还是能接受 三篇 免费劳动力吗 这也就算了 主要还是觉得是可以在面试前说需要交文章 文章看完觉得可以再来具体面试 但对面试的人简历都不认真看 也没有对本人有什么问题真的超级无语 在面试前还听到他们客服什么的在聊天 说对客人不用那么好之类的话  好无语啊 微信取关 拉黑 这家公司讨厌爆炸了
1轮面试:留作业
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
1940
面试:阳光出行【Java】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是—对—面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-04-16 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京