最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:商家运营 - 北京
现象产品推广运营工作
面试谈到在校经验、和对互联网公司的了解,以及对运营工作的了解,解读一下产品运营相关的知识。面试期间一对一,面试由主管负责,结束后由区域经理带领,节奏都挺快。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试去哪儿网的过程。
开始那时候是拉新,一开始过去BDM面试了两轮之后,还有大区经理面试,后来公司开始拉新活动,还让你去拧包一段时间,线下推送拉新活动让你过去实习考验,差不多一个多月才能批下来。
Q:你往后的打算是怎样。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试官直接给张纸给你,你笔写出来。
HR相当厉害,你觉得我们凭什么给你那么多薪资,说到你没有话说,哈哈,技术面试也很厉害,问的我很多都打出来哇。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得我们凭什么给你那么多薪资。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
去哪儿网的夜班英语客服中心
在网上投了简历 说是海外行程的线上客服 但确定是全夜班岗位 隔几天接到了电话 觉得夜班还是太辛苦了 就没去
面试了职位:市场实习生 - 北京
市场实习生面试,群面。
流程很简单,交完简历,然后几个人一组进去面试,面试主要是看简历的内容简单提问,还有一个就是问可实习时间和工作周期,没底薪,靠单提成,几乎没难度,看进去的欲望强不强。
面试了职位:BD专员 - 北京
根本就不要面试,直接完成任务即可。
去的时候大家都穿的西装革履人模狗样的,还以为会有激烈的群面什么的,但是其实就是把我们叫进去,大家围成一个圈,然后做自我介绍,完了就是按小组分BD经理带我们考核,其实就是叫我们下载一个去哪儿的拉新客软件,假如3个月每个月都达标的话,就可以转正。一个月好像是40个新客的指标,也是有钱的,平均下来一个新客一百多,真的做下来收入还行。但是BD经理教我们的却是怎么刷单,就是你找一个学校附近的酒店,和他们前串通起来,你就买几十张电话卡,每天用一个去注册新客户,然后登记入住,选择入住付现金,其实也不会给的啦,因为和前台或者酒店老板串通,这样刷单刷3个月就行了。BD经理教我实际上是因为他们也有自己的指标。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
Q:大开眼界这次
面试了职位:BD专员 - 北京
三轮面试-一面城市经理二面市场拎包体验三面大区电话。
面试了职位:BD - 北京
bd的面试分为四轮面试
面试了职位:BD经理 - 北京
还算是比较轻松的一场面试。
面试了职位:地推专员 - 北京
面试地面推广的实习生。
去哪儿网

面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:马蜂窝旅游网主要针对简历聊了经历
主要针对简历聊了经历,提了一些问题,整体过程还比较愉快,应该还有后续,希望可以过提出了需要具备的素质和工作中可能会面临的问题,毕竟是双向选择嘛
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
2023-03-14 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-04-16 发布
ysadfsf
2023-04-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网三小时初面、复面、HR面,通关