最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:java研发工程师-实习生 - 北京
注重考察基础,面试官挺好人
问了java io、集合、线程,还有hibernate,spring的认识,最后问了一下项目经验
面试了职位:实习生 - 北京
坑,五分钟我就呵呵了
时间不合适就pass了
整个过程被虐 很压抑 什么都不会啊
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:blockde使用
面试了职位:机票运营管培生 - 北京
简历筛选 基本没有筛...
简历筛选 基本没有筛人。全国统一笔试,笔试评审的时间较长。后来第一轮面试为无领导小组讨论,第二轮面试为2对1面试。面试官会问一些比较细的问题。整体还是不难的、
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、你对这个岗位的理解;2、你的职业规划
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官冷冰冰的,欠他钱样的。等了一个半小时才等他们打完鸡血来面试
一对一面试 说是会经历四轮,这是从其他过了一面的人口中得知的。我问面试官流程的时候,他说这是你过了一面之后的事情,意思是叫我不要多问,这里就猜到我这次面试的结果了吧。一面之后就是和其他员工“拎包”,体验三天,过了后会有城市经理面试,然后就是北京总部打电话过来面试。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问你有无男朋友,问你上份工作为啥离职,如果你认为上司给你下达的任务有错误怎么办?
面试了职位:业务经理-兼职 - 北京
面试官很NICE,就像拉家常,感觉很轻松。
先介绍自己,然后工作经历什么的,兴趣爱好什么的,有没有在去哪儿定过酒店,体验好不好,有什么建议什么的,最后就是对这份工作的理解,准备如何开展工作等。
Q:问到有没有在去哪儿订过酒店,体验好不好。
面试了职位:Java高级软件工程师 - 北京
社招,电话面试,感觉面试官亲和,问的问题都很有针对性
面试了职位:BD专员 - 北京
面试的岗位人还没走,要等人家离职,才能近。公司是为了招备胎。
面试了职位:华为销服岗 - 北京
三轮面试两轮测试,包括性格测试和英语测试
去哪儿网

霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:面包旅行第一次看见一上来聊天
第一次看见一上来聊天就要发源文件的,难道不知道一般企业的商业项目源文件是签过保密协议的嘛,提议有意向可以面试现场带过去电脑上查看并删除,但是HR拒绝,非要在线上传送,大写的what?我反正是没看懂这操作
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
准备没做够 挂了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:凯撒旅游网首先面试时候先谈的,
首先面试时候先谈的,是你的家庭组成,例如父母是否尚在以及工作。包括你的父母的是否离婚情况然后再就是谈你的工作方面擅长的。反正就是问的特别多。也可以说是通过聊天,把你全家了解的清清楚楚,包括你自己的个人问题。最后谈的才是工作上面的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网【测试工程师】面经分享
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
2023-08-03 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:Agoda营销主管面试一般,共3轮面试
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-04-16 发布