最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:线下拓展运营 - 北京
去哪儿网线下拓展实习生
这个面试挺简单的,我当初进去的时候好像是这个公司刚刚起步,各种招人,所以面试很简单,进去填完一个表,然后简单的聊下天就OK了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你接受加班么
面试了职位:运营专员 - 北京
比较看重学历,对实习生要求高
面试时候是2个面试官,4位实习生求职者一起,首先让我们一个个自我介绍,后来问了我们的成长经历中认为比较困难的事情。
面试了职位:票务/订房专员 - 北京
就是自我介绍,问下可以适应晚班不。
很简单,只要去面试都可以过。工资不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问了以前的工作。
实习生面试,主要是了解你的知识水平
1、硬件环境,公司地理位置好,办公室条件一般,办公室空气什么比较差,很热,冬天办公室里面穿短袖的正常(洒家就是受不了空气和温度才离职的……)。 2、人文环境,大部分同事都是很nice的,酒店机票什么的已经是成型的事业部,流程也开始规范起来,但是不靠谱的PM还是很多的,所以靠谱的PM很受欢迎。 3、薪资,这个看级别,和级别挂钩,但是就我所知道的还是相对不错的。
超级差的体验
等了快2个小时,跟我说太晚了,公司某些领导说话声音特别大,整体素养偏低;语气之中,微微的瞧不起研究生,难得聊。
面试感受:不好;面试难度:有难度
实习生去哪儿网,武汉
去的时候自我介绍,因为我非科班出身,就读武汉某211硕士,自我介绍后,面试官不太满意,就问了一些崩溃的问题,然后自然就凉了。当时也比较紧张,回答问题的时候有点没经过思考,反正结局是悲剧的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:jvm底层原理。
面试了职位:用户运营 - 北京
酒店住宿业务产品运营实习生。
去哪儿网,Java技术面试。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
去哪网武汉面试小经验
去哪儿二面挂经,分享给后来人
去哪儿网

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:马蜂窝旅游网主要针对简历聊了经历
主要针对简历聊了经历,提了一些问题,整体过程还比较愉快,应该还有后续,希望可以过提出了需要具备的素质和工作中可能会面临的问题,毕竟是双向选择嘛
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
汉得信息IT咨询顾问-数字化营销方向:个人情况:双非普本材料专业本科线上测评加终面:    6.反问
Q:    1.自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网三小时初面、复面、HR面,通关
一面压力面,疯狂怼我,问简历的细节,深挖,还有行为题,如果遇到某种情况你要如何处理;二面和领导聊,问业务相关的问题,还有简历相关;三面HR聊薪资,发了口头offer,至今未收到邮件offer
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
感觉还不错
2022-08-13 发布
面试了职位:项目拓展 - 上海
面试:携程旅行网携程项目拓展群面确定已凉
投的是项目拓展岗位,一面是与其他岗位混面,一场8个人左右,讨论一个潜在用户群体的case。题目不难,但面试官应该比较注重发言的数量与水平,最后小组通过的基本都是几个发言最多的人。我属于发言中等的。但也可能是因为简历与岗位不算匹配。结果已凉。
清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
2023-07-27 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-04-16 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:Agoda商家运营
2022-08-30 发布
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-20 发布