最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

全部面经999+

jungle
挺不错的,前一天笔试
Tao
数据分析师面试很好,共1轮面试
面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面试分享
面试了职位:Android - 北京
【Android】面试分享
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
2022-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是没过。
2022-09-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
2022-10-10 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2022-10-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
枫飘偞舞
面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面经分享
去哪儿网

水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
汉得信息IT咨询顾问-数字化营销方向:个人情况:双非普本材料专业本科线上测评加终面:    6.反问
Q:    1.自我介绍
1940
面试:阳光出行【Java】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是—对—面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Python。过程不太愉快,问的常规问题,应该没有通过。
1.面试者全凭个人主观感觉。面试逻辑性差。东问一句西问一句。2.面试问题与项目关联不大,技术面试问了很多hr问题。3.不太尊重别人,单方面要求开摄像头,且说话是以“你”称呼。4.问公司目前业务技术时,回答模糊不清。
2023-07-27 发布
一条鱼
2023-04-25 发布
Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:凯撒旅游网首先面试时候先谈的,
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:Agoda营销主管面试一般,共3轮面试
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
2023-03-14 发布