最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

hills
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
hr初面,面试了半个多小时,基本都是常规的背景简历问题。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
名人堂牛奶数据标注
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
一面是HR沟通,基本都可以过,测评有难度,二面人力总监面试,宝洁八大问,深挖经历,需要领导力。
2023-11-21 发布
大草原碎纸机客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问题比较简单,应该是没过。
群面题:假设你是可口可乐公司的业务员,现在公司派你去偏远地区销毁一卡车的过期面包(不会致命的,无损于身体健康)。在行进的途中,刚好遇到一群饥饿的难民堵住了去路,因为他们坚信你所坐的卡车里有能吃的东西。这时报到难民动向的记者也刚好赶来。对于难民来说,他们肯定要解决饥饿问题;对于记者来说,他是要报道事实的;对于你业务员来说,你是要销毁面包的。现在要求你既要解决难民的饥饿问题,让他们吃这些过期的面包,以便销毁这些面包,又要不让记者报到过期面包的这一事实?请问你将如何处理?说明:1、面包不会致命。2、不能贿赂记者。3、不能损害公司形象。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-01 发布
玄阳阁学生证数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
难度还行
2023-09-29 发布
银河系触摸屏药品生产
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:IT技术支持。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。体验感较差,难度由浅入深,基本没戏。
首先面试流程很繁琐,持续的周期也非常长,除了最基本电话了解情况,还经历了地区的hr视频面,总部那边hr视频面,网上测评,最后还要做一个门店调研,试讲之后才会跟总部那边的高管进行面试。整体感受:在终面之前接触的几位hr整体态度其实是很好的,也会给一些建议,但会一直催流程,而且测评先是给word和excel表格这种(包含性格测评),之后又做了一遍线上测评(类似行测的题和性格测评,不太理解之前word文档的性格测评有什么意义?),而且hr找你沟通的时间可能会很晚也可能会在休息日,估计公司加班应该很严重。最迷惑的是终面,说是围绕调研ppt进行提问,但我自己经历的这场终面的大部分问题就是单纯的专业问题,与调研本身并没有太大联系。那既然如此为什么大费周章搞一个门店调研的环节?完全可以用专业面来替代,搞了一通只觉得精力与心血白白浪费。有收获,但是周期长、流程繁琐、hr会不停催促(但如果你没通过的话公司完全不给你反馈,你通过就会一直催你赶流程),要慎重思考参不参与他家的面试。之前在某书上查完全没几篇相关分享,今天一看涌出一堆什么终面和offer分享的文案,几乎都是同一个日期,内容也大差不差,懂得都懂...
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-12-17 发布
飞云山资料架出纳
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。细节还是很不错的,总的来说有难度,
2023-12-07 发布
面试了职位:薪资福利 - 南京
面试挺简单的,一共3轮面试
苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-11-03 发布
如来陵烧烤炉主管
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
益丰大药房

金星洗手液旅游策划师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:金斯瑞面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,结果应该是没过。
和其他公司的面试差不多
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
斩铁谷毕业证高级管理
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:医药研发。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
校招在学校一面,后来研发部门领导和HR二面,但是没有通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
LJH
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一般般,没啥难度,公司也一般,不推荐。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
Elyar
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。面试还好,题目稍有难度,期待有个好结果。
整体还比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-27 发布
Amelie
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
笔试是专业内容,腾讯会议双机位。
2023-09-20 发布
wofj
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京正大天晴制药销售助理面试不好,共1轮面试
2023-06-08 发布
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:正大天晴医药面试:学术推广。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该没有通过。
2023-07-04 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:市场策划。感觉不太好,没啥难度,应该没有通过。
2023-05-04 发布
外太空相机数据产品经理
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:先声药业面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
2023-09-14 发布