凤凰网陕西频道
西安 · 广告/传媒/文化 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「凤凰网陕西频道」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

凤凰网陕西频道

西安 · 广告/传媒/文化 · 20-99人
公司地址
陕西省西安市高新区高新一路创新大厦北N207室 联系电话:029-88829592-678联 系
简介

凤凰新媒体是全球领先的跨平台网络新媒体公司,首创中国跨平台跨媒体的联动传播模式,锁定政府官员、商业精英、职场精英、新锐白领和大学生等受众群体,为塑造城市品牌、宣传城市形象、促进城市成长、推动区域经济发展,凤凰新媒体携手城市为地方打开互联网上的展示窗口,“凤凰网陕西频道”应运而生,依托凤凰媒体品牌实力,积极构建陕西高品质网络信息平台。 “凤凰网陕西频道”立足三秦、面向世界,紧扣陕西社会经济发展的战略需求,凭借自身良好的网络媒体平台、现有的成熟技术以及成功的运营模式,倾力打造陕西高端资讯互动新媒体,服务陕西经济新发展,以“不一样的高度,不一样的角度”关注陕西、报道陕西,扩大陕西品牌影响力和传播力,助推陕西经济持续发展。让世界了解陕西、让陕西走向世界就显得尤为重要,“凤凰网陕西频道”具有重要的时代和历史意义。 凤舞长安,翼动三秦,点击凤凰,阅知陕西。彰显“有风骨、敢担当、真性情、有温度”的媒体气质,“凤凰网陕西频道”期待你的点击与关注,开创辉煌,我们与您一路相伴!

凤凰网陕西频道的面试经历

匿名用户 运营的面试
一个极其不专业的中年女人面试
去了才知道是代运营政务类新媒体,一个中年女人牛哄哄的介绍,我们三四千工资要招一个全才,一天要写两三篇原创文章,你还要会涨粉,会做活动,会视频剪辑全流程,会p图!面试官连新媒体运营都不懂是啥,也是挺搞笑!挂着凤凰网的名,就一个代运营公司而已!

编辑面试不好,共1轮面试
过去收了个简历,就让人回去了。

2022-10-27 11:37
匿名用户 策划经理的面试
比较严格,面试时间较长。
面试官一起聊了很多,从自我介绍,到各个阶段的工作内容,行政还是比较专业的,对策划以及行业都比较懂,也介绍了岗位的职责。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 编辑的面试
收拾好看点,个人感觉他们有点看脸,有作品的带上电脑展示。
面试分了三轮,人事、主编、大老板。人事十分钟内,就是基本的介绍一下,问下上家的离职原因。为什么选择他们,没什么大问题会让针对专业的主编面试,然后就是说一下以前的项目,自己的经验之类,包括看下作品。
最后的大老板当时在开会,说是让我回去等通知,我就走了,结果没十分钟给我打电话,问我如果没走远的话回来直接面试,我当时刚好就在隔壁朋友那,直接过去了。老板面试偏向于考察人品,其实也没啥,唠了20多十分钟,讲下我以前的经历。
后来不出半个小时就收到面试通过的电话,商量入职时间。主要是当时他们这个岗位急缺人,我应聘的其实是另一个岗位,但是我以往的工作经历刚好和他们急缺的匹配,所以我也就同意了。
为什么从上家公司离职?
面试官的问题:

为什么从上家公司离职?

上个公司因为种种原因经常导致吃饭时间不规律,后来得了很严重的胃病,为了养病不得已离职。

面试结果: 确定通过

匿名用户 市场策划的面试
笔试加面试
笔试加面试,一去先让你做题,题也不难,好像是三选一。接着是hr面试,hr比较强势,对行业也比较了解,他们对文案的出品质量较为严格,合作的行业也多有政府行业,但在交谈过程中双方对于工作的一些看法不太一样,加上薪资也没达到我预期,对方也瞧不上我之前的作品,所以就属于双方互相看不对眼的情况。

面试难度: 一般

面试官鼻孔都快翘天上去了
面试官鼻孔都快翘天上去了 一个代理公司 不知道哪来的这么大架子 感觉他们并不想招人 去的人头都是帮他们完成考核了 不给面试者说话机会 一个劲叭叭叭的自己说自己多高大上 而且薪资和网上挂出来的不符合 面试官是个画着**的女人 一副欠她钱的表情 求职者并不是乞丐 请你拿出相应的尊重 这也足矣看到这个公司的水平了

匿名用户 产品专员的面试
坐车俩小时,面试2分钟。
坐车俩小时,面试2分钟。hr基本就收了份简历。感觉hr 叫人过去就是凑人数,为了完成自己的业绩吧。

匿名用户 编辑的面试
需要好几轮面试(初面+笔试+复试)
初面是HR负责,沟通没问题之后会开始笔试,答题内容比较多,时间也比较久,交卷之后就可以走了。笔试经过审核之后是最后的复试,聊的内容比较多也比较广,面试结果不会当场通知,需要等消息。

面试难度: 困难

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来