最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:市场策划 - 上海
好好表现就可以,好好发挥。
到了地点之后,就去前台签到,给了一张相应岗位的笔试题目,题目难度适中,做完了之后,就去等候面试,面试的主要问题是自己对这个公司、这个岗位的认识。 面试过程:一开始就是两个人面试的,有点严肃,流程差不多,自我介绍,再多问一点,最后问愿不愿意到外地工作,还有什么问题,就让回去等通知了。 面试官问的面试题:自我介绍,平时有空做什么,你知道这个岗位的工作内容吗,你的职业规划是怎样的,你有什么要提问的吗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你知道这个岗位的工作内容吗。
面试了职位:课程顾问 - 上海
两轮面试
两轮面试,初试完要等消息,初始先去填表然后一个人事的来面试,难度不是很大,人生规划可以好好想想,最后还要请示总经理问能不能不过,昨天下午去面试的,估计周六才会有消息。课程顾问要加班,每天80%的时间都在打电话。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:培训师 - 上海
高顿待遇不错,工作不是很忙
我当时面试银行项目组,是一个不到10人小组。面试主要看工作经验,看能不能上课。我前期在银行组兼职,后来到上海坐班,所以后期也没什么面试,主要是领导需要你,你就可以来。
Q:你以前教授那些课程?
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
视频面试,一轮又一轮
视频面试,一轮又一轮,视频面试不是很擅长,也要线下面试公司提倡狼性文化,制度规定公司内部不能谈恋爱。然后重点来了,加班真的很严重,跟我面试的主管听说是老员工了,都到主管经理的级别了加班都那么严重,加班是没有加班费的,这个制度确实狼性虽然说工作完成就下班,就看你看到别人都在加班,你好不好意思先走了。 每天早上要交当天计划表,晚上要交总结报表,一周交一次周报表,带班啥的也要写什么汇报表,月底还要做月度的计划跟总结,反正各种表管理工作习惯。当然工作太细致,用表格管理我能理解,这个仁者见仁。最后,一周休两天,不过不能固定,就是看看领导怎么安排你休息,周六周末是需要全天去教室带班的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试官态度极差。
沟通完马上叫面试,打车赶过去,人半天不来接,这都忍了,上去之后慷慨激昂的自我介绍完,她来句我转笔,不尊重她?逗我?自己穿个拖鞋我都不介意了。然后一直碎碎念这个事情,真的是烦不行,根本不为公司考虑人才引进,然后一直抓着骂,全程我没怼她,她还喋喋不休,最后说自己多牛面试过多少优秀的人,也是有一个转笔的被她拒了。我勒个去,比老板还牛!这种**还和我说情商?我到最后都和和气气离开。真的是无奈吐槽某*****。
面试了职位:市场顾问 - 上海
其实很好过,要相信自己
先是老总面试,问一下你的个人情况、职业规划等,然后你就按照自己的想法说就行,一定要表现出对职位的热爱。
面试了职位:销售专员 - 上海
ACCA助教/讲师面试
上海高顿财务咨询有限公司

六边形战士
面试了职位:Java - 上海
面试:广州市玄武无线科技股份有限公司上海分公司Java面试不好,共1轮面试
随便问了句就打发人走了,怀疑是刷kpi的,真恶心🤢,面试者的时间就不是时间
2023-08-23 发布
琉璃斋圆珠笔通信工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:秦汉胡同面试:课程顾问。告知通过了。
一面去的总部,了解了应聘原因和是否长期发展,能否顶得住压力,二面在校区,详细介绍了岗位结构校区概况和岗位规划,薪资结构,参观了校区
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
平宁岛饮水机财会培训讲师
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:Mfeducation面试:深度学习。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体难度不大,主要针对如何把复杂知识进行简单化的讲解,
2023-12-01 发布
操场茶叶副园长
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的实习生,就根据简历问了些实习经历,然后确定来公司的意愿,差不多3天左右告知的记过
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
天狼星投影仪游戏场景
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:智引信息面试:嵌入式。过程不太愉快,难度是简单题型,结果没机会。
面的嵌入式助理,沟通时对方问是否会焊接,说前两年已硬件为主,浦东5k,不包吃住,没补贴,扣五险一金后不知道还能剩多少,电话我要求6k并询问会焊两年板子吗,面试官不是hr不知道什么职位面试时经常看手机,要求重新回答,问题都是开发板,我学的软件串口哪知道板子,最后去焊板子,我也没单学过啊,而且好像是因为上个焊板子的走了才招人,感觉摸不到项目,就是负责给隔壁嵌入式实验焊开发板
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、其他
2023-09-10 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:梯方教育教师面试不好,共4轮面试
居然问课本目录,这有什么意义
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、其他
2023-12-04 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:弘毅国学面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,未能通过。
2023-07-24 发布
哈哈哈哈