最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:个人业务代表 - 上海
上海商合网络科技有限公司。
感觉一般。提前15分钟到公司,开始就让填写表格,15分钟后人事进来简单聊下,就问问简单问题。过后部分负责人过来提问。
面试了职位:策划经理 - 上海
职业生涯的新一个战场。
了解一下我毕业后所有工作的经历,主要从事哪些行业,介绍公司的平台商业模式以及运营的方式,对B2B平台给客户提供哪些更好的体验和购销的便捷。公司了解我前期工作中对策划推广方面的工作细节,根据公司中长期的发展战略,并结合公司业务运营方面组织线上线下推广方案,并根据推广效果不断优化推广方式及进行创新。策划组织新产品发布大小型活动,并统计各项活动的关键数据,通过分类整理和分析,评估活动效果,为活动相关决策提供依据。
Q:让你带领策划团队你会怎么推广平台的品牌以及业务来提升客户的粘性?
上海商合网络科技有限公司

面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:凯鑫KEYSION研发要出差,以后研发要转技术。
到公司后首先是填写表格,要很详细。(家庭地址、父母职业联系方式等都要写)。 其次是HR简单面试,主要是介绍一下公司的历史、目前状态及未来发展,工作环境,招聘职位等。 最后是专业人员面试,主要问之前的工作经验,突发事件的应急处理等。
Q:假如工作中你的意见与上级领导冲突该怎么办?
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海优加服饰有限公司每天面试好多女生,只有人事面试,就没有回音了
每天面试好多女生,只有人事面试,就没有回音了,然后叫你回家等通知,然后也不给回复。还让你关注他家抖音和店铺,怀疑是打着招人的幌子,让你关注他家,让你买衣服,一点不靠谱。
面试了职位:销售专员 - 黔西南
面试:华伦天奴参加华伦天奴销售实习的面试
一共有四个面试官,小组面试。首先是自我介绍,要求用一个令人深刻的方式。然后hr把应聘者分为了两个组每个组5个人,每个组讨论十分钟来总结一款华伦天奴包的卖点,准备好后hr让组1通过优缺点的方式模拟sales售卖包,组2 通过更人情化的方式售卖包。
Q:问对这个职位有什么了解,这个职位能给你带来什么。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海山合投资咨询有限公司面试体验很差!HR和公司领导极不专业!
这是一家中型规模公司的office位置不错,在外滩BFC。我当时面试的是空间设计因本人是雕塑专业所以对于他们想要的可能是店铺内的装置艺术设计。但是你要做运营公众号,画插画和辅助陈列的工作。首先第一轮面试,面试的是他们公司两个副总,台湾人。看过作品集和聊了他们公司状况他们对我还比较满意。过后,HR打电话通知我面试成功准备第二天发offer,因为赶着国庆放假让我先提前去做入职体检并把待遇一系列情况说清楚。等国庆结束后offer信也没有发出来,说是副总没有给到消息。晚上前通知我,让我继续等。等到半个月过去了突然来电告诉我加他们副总微信,然后发了作品集就没有下文,就是已读不回的状态。其实没看上我很正常,但是这种磨磨叽叽拖泥带水是浪费求职者的心态和时间,不OK就直接给一个答复没必要做这种口头承诺,不要觉得刚毕业的人就可以随意使唤。另外他们家的衣服就是日式小清新风格,我妈说他们家的衣服都没有优衣库和无印良品的款式好看。这种磨磨叽叽的领导希望你们以后的产品能做的好看!
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海赛洋集团人事仅凭感觉做事,不专业。
我过去后先填写好简历,当时听他们在17楼招商,然后等到了过点(周日10点上班)又让我下楼去。人事是个女的,逐一问了我过往的工作经历,还问我之前了解过这家公司没有(我说没有她就说我只停留在表面的理解上),然后她自己就用几句简单介绍一下公司的品牌后就说了“品牌招商”4个字就不说了,理由是嫌我不能立刻理解并给予反应(她观察我的反应感觉不是立刻就理解的样子),后来我就工作的薪资,试用期等多问了几句她就嫌我问的多,说让我回家消化理解一下什么是品牌招商,还说老板今天不在没法进行二次面试等(一面和二面在一起)。北极绒是一个很大的品牌,感觉面试的时候一点也不专业。今后也不会考虑在这家公司工作。
面试了职位:其他服务业职位 - 上海
面试:震旦博物馆(上海)有限公司面试未通过。
面试未通过。注意套路陷阱。基本尊重都没有的HR,投了简历一直没回复,打电话去居然怼我说我们网站上的内容是有时效性的,已经过了一个月了,这一个月我们面了很多很好的人。怎么着招到人了不撤下来还觉得自己好棒棒?要在电话里怼人家?那你真是好棒棒喔?
面试了职位:物流 - 上海
面试:钢联物流物流工程专业大三面试暑期实习岗位的面试经验分享
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海万豪实业有限公司7月20号上午在10:20左右开始面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海常能集团有限公司通知我去面试结果到了那里就填了简历
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海来有信信息技术有限公司面试官很nice,过程很愉快