最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:外贸专员 - 中山
外贸专员面试不好,共4轮面试
1.面试改时间了,已经提前和HR说了,HR也同意了,但是HR没有通知到位,导致面试那天下午花了几十块打车两点多到公司,四点做完笔试,笔试题目比较多,等到五点部门经理外出回来了才开始面试,聊了四十多分钟(因为面试结束时主管问我是不是没有和HR约时间擅自过来面试的才知道原来是HR没通知到位)2.面试结束后,等了两天没有结果,第三天去问HR,得到的回复是:不合适,口语不太行,然后我追问:面试当天全程是用中文交流的,没用过英文,难道是说我的中文口语不行?最后HR没有任何回复,几天后发现HR把我微信给删了,后来回想觉得我是被坑去充当HR的KPI了?公司是挺大的,但员工不多,不晓得是原因。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
【外贸业务员】面试经验分享
一面 Hr姐姐很好,会面带微笑的很友善跟你沟通聊天,还会问为什么对这个岗位感兴趣(那个时候我出门慌张忘记带纸质简历,hr姐姐也帮我彩印了!感谢!)然后就会把你带去会议室等待面试。一开始部门主管会让你用英语自我介绍,然后会问一下国际贸易的出口的流程,还会问一些脑筋急转弯的题目,当然也会问为什么选择这个行业,以及过往一些实践经历的分享。总得来说,面试官不会给面试者很大的心理压力,氛围很轻松。公司地处比较偏僻的横栏工业园区,但是办公大楼厂房和员工宿舍都很宽敞干净,还是各方面设施还是很人性化的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中山市里奥照明科技有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 中山
面试:中山爱福斯商贸跨境电商运营面试很好,共3轮面试
首先是填写表格,与简历相关的一些信息。然后是hr面试,过程很愉快。问了一些关于简历和所应聘职位的问题。最后见了一下组长,用时共一个小时。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2022-05-11 发布
面试了职位:柜员 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司柜员面试很好,共4轮面试
一面是hr,简单问了几个问题,自我介绍,对这家公司的印象,不难,有自信的话一般都通过,第二次是笔试,做一些类似行测之类的题目。第三次是无领导小组,做了一些类似团队凝聚力之类的游戏。第四次是行长面试,以及很多领导一起问你的职业规划,自我介绍,以及对公司文化的了解等的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司其他职位面试很好,共6轮面试
ok来讲一下面试历程, 首先两轮面试第一轮是HR线上面试,开始做三套题目,细心题、采购题、心理题,一个小时左右。然后就是和hr面试,会根据简历还有延伸出很多问题来提问,如果hr觉得你ok的话,就恭喜你通过第一轮。大概过了2-3天。。。。就安排到公司体验一天,对接的同事是不是主管不清楚也没问,但会很详细的安排你一天内容,体验还是做题为主,根据考核要求完成任务,(不同应聘岗位都会不同),任务有计算逻辑题,数据的整理,问题分析,文书制作等,这些任务像是都考核你的各项个人能力,临近结束再一次和同事聊了关于你的基本状况等问题,最后结束体验一天。1-2天内邮件告知是否通过。回想一下可能当天有一些任务完成的不够完美吧,最终遗憾没被录用,希望有意愿的,都可以去试一下。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-05-25 发布
面试了职位:高级管理职位 - 中山
面试:中山研拓高级管理职位面试很好,共3轮面试
两轮面试,效率很高,二轮面试的时候能感受出面试人的水平很高,英语很好。公司业务主要在海外,感觉B2B的业务更多。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
XD
面试了职位:UI设计师 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:UI设计师。过程不太愉快,难度递增,未能通过。
面试设计师,头一回见到要做类似采购题的测试。第一轮并不是HR面试,是直接一个在职设计师面试我的,简单聊了几句了解我的基本情况后,觉得还是蛮符合他们的招聘标准的,一轮就这么顺利过关。到了第二轮,给了一个特别清晰的设计题让我做,让我改版他们的项目页面,设计要求特别精准,我怀疑就是想骗稿的。第二轮看了我的设计稿觉得做的不错,也是这么顺利过了。到了第三轮是HR面试我的,等到这一轮说到薪资,也是这一轮没过的。如果是钱的问题,那应该第一轮直接HR面试,也不用浪费我这么多时间,几轮面试下来大概花了24天时间
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-03-01 发布
Lee
面试了职位:销售运营 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司销售运营面试不好,共4轮面试
2月底通知,面试要等到3月5号开始,想想媳妇希望我找一份离她工作点近的,就答应了,3月5号,做题,性格测试,英文测试,视频面试。总体感受说下:1、这家公司实力一般,但是给自己调起得很高 2、公司的待遇在中山来说还过得去,但是这种岗位做了几年后没有什么给你留下,离职换行业得从头开始。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
稻城亚丁眼镜网店店长
面试了职位:人力资源主管 - 中山
2023-09-20 发布
边境岛摆件家教
面试了职位:跨境电商运营 - 中山
2023-06-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:广州金明贸易有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:销售 - 中山