最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:管理 - 深圳
在网络上看到的信息
在网络上看到的信息,很感兴趣,发去简历,做测试,等电话,等了几天也没信,后来就来电话了,让去小组面试
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:还不知道
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
一对一面试,会有压力感。
面试官人很好,很nice,也很专业,过程中我非常紧张,面试官很会缓和气氛,很快我就缓解了,问了一些常规问题,也问了一些技术性的问题。
面试了职位:市场促销专员 - 深圳
华润万家生活超市面试。
因为是阿姨在超市里工作,所以介绍我去的。人事经理了解了我的个人信息之后,店总给我面试,聊了聊我个人的工作经历与以后的规划。然后当天安排我跟前任促销专员干了一天。第二天,我就收到了人事叫我去上班的消息。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
无领导小组讨论发言,不积极一点真的没戏。
这个公司在一天之内就进行完初试复试,上午初试,就是无领导小组讨论,给你们一道题让你们选道具,并且说明理由,小组内统一意见,然后找一个人发言总结,一般会刷一半的人,积极一点活跃一点就很有机会,但是不能过度活跃专门抢话之类的,可能会引起面试官的不满。下午复试的话就是每个人20分钟左右,问的都是一些常见的面试问题,不过涉及到服务业经常加班的事情根据个人情况来考虑,毕竟做超市的,加班情况还是常有的,还有就是外派情况,看个人,愿意接受加班和外派的话就很容易和他们达成协议。
Q:愿意接受加班吗?
面试了职位:供应链与物流管理培训生 - 深圳
群面据说不怎么筛人,二面二对一。
面试过程: 群面无领导小组讨论,问题是多选几。根据它强调的重点进行分类选择即可。题目本身不难。面试过程中,因为人比较多,且都是女生,很aggressive。大家都想讲话。我觉得这种情况自己没有必要和她们抢话,可以以观点致胜取胜,而且在讨论中提出自己的见解或者对谁的想法同意,谁的想法又异议即可。因为据说群面不怎么筛人,表现得体即可。二面二对一,一上来就让英文自我介绍,然后就是看简历上的内容提问,还有对这个工作相关内容提问,问题都不难。我都回答了,但是我觉得进行的有点快,没一会就结束让我可以离开了,所以感觉没有过的样子。想要你应该会多问问题吧。
Q:你对物流管理的理解。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试不难,工作环境欠佳
很常规的面试,问自己的优缺点,性格优缺点。对于零售业的看法,对自己长远的职业规划。期望的薪资是多少。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:绩效培训主管 - 深圳
效率比较低,面试略坑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一面的时候 是群面
面试了职位:MT管理培训生 - 深圳
无领导小组面,13个人一组,比较和谐
面试了职位:MT - 深圳
面试过程不是很难,进去了 ,就感觉很坑。
华润万家

小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
面试官HRBP不专业,问一些跟岗位不相关的东西,面试全程态度不好,很高傲,给出的工资也不是招聘网上写的,虚标薪资。反问问题的时候,什么也不说。
2023-07-28 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:康哲药业面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
面试官和HR人都很好,面试需要中英文自我介绍,真的是很好的企业,祝大家好好准备,求职顺利
2023-12-25 发布
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-08-22 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-09-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:环球易购面试:Java。感觉很正规,难度递增,基本能通过。
2023-07-06 发布