最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:收银员 - 深圳
比较容易吧,有信心踏实就行。
去做过兼职,别人介绍的,面试比较容易 经理人很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营运管培生 - 深圳
注重往这方面发展的兴趣程度
HR一直强调做好心理准备才能继续往这方面发展,以及往零售行业发展的具体原因,一定要显示出十足的把握以及兴趣
Q:你的职业规划是什么?10年内,你希望自己成为怎么样一个人?
面试了职位:收银员-兼职 - 深圳
面试官和蔼。没什么难问题,很轻松就过了。
问题: 如果面对客户撒泼你怎么解决。 回答: 先稳定客人情绪,在询问他的需要,在条件允许的情况下为他解决问题
Q:你怎样处理顾客的撒泼问题。
面试了职位:采购助理 - 深圳
比较一般的面试,难度不大,感觉要看眼缘。
hr一个妹子,声音很好听,但是不怎么有礼貌,带着你见经理,先是自我介绍,上份工作的离职原因,有没有工作经验,为什么要做采购,据说天天要加班,有时候双休日也要,义务性的,没有加班工资,不包住,工资大概只够你吃饭。
Q:华润万家和其他超市的优势和劣势,你自己的感觉。
面试了职位:物流专员 - 深圳
华润万家物流专员面试。
面试过程比较简单,那时候是实习生,没有工作经验,所以先是自我介绍,然后问问对公司有多少了解,对岗位有多少了解,知不知道什么是DC,office能力怎么样,学校成绩怎么样,自己的优点与缺点,会不会考虑长久的留在公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对于库存管理是怎么看的?
面试了职位:招聘专员 - 深圳
华润万家人事专员招聘
问的问题比较常规,主要是了解一个你之前的工作背景和来面试的心态。每个人事领导看重的点不一样,大都喜欢工作较为稳定态度诚实的员工,对频繁跳槽的人并不开好,大公司对员工的忠诚度比较看重。
Q:对自己的未来有个怎样的规划?
面试了职位:跟单员 - 深圳
三轮 一下就面完了
面试了职位:营运管理培训生 - 深圳
问了一些基础问题,没有刁难
面试了职位:MT(店铺管理培训生) - 深圳
面试官很随和,感觉很好
面试了职位:客户经理 - 深圳
群面,辩论形式。
华润万家

清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
西湖秋裤项目专员
面试了职位:前台 - 深圳
面试:东鹏饮料面试:前台。整体印象并不好,难度差不多,面试结果无反馈。
一面 是行政部杨经理面的我,当时杨经理很礼貌也很专业,问的问题我也能回答,当即她就让我等一会,等人事经理和我谈工资。大概等了半小时,人事经理也和我谈的很不错,但是迟迟不说薪资,之后面完我和平台的代小姐说还没和我谈薪资呢,代小姐说到时候会通过电话和我说,没想到过去4天都没有消息,前程无忧我问了三次也没回应,公司的人文我一开始还感觉不错,但是后续的结果是冷漠处理可见各位想要面试该公司还得再考察
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
想看看大家的,出面之后就没有消息了,估计是凉凉
2023-12-14 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
2023-07-17 发布
飞云山磁铁管理培训生