最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
问一些测试的基本流程
问一些测试的基本流程,设计测试用例的方法,测试的方法,讲项目的经验,针对项目提一些问题.问了一些sql的写法和linux相关命令.
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一共经过2轮面试
一共经过2轮面试,先是无领导小组讨论,之后是公司领导1对1面试。整体来说还算是简单。面试官会问你学校专业,为什么来华润还有你的职业规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
直接第一轮面试就进去了。
直接第一轮面试就进去了,而且是直接打电话叫我去面试的,之前都没投过简历。主要是现在传统行业都不景气吧。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
两轮面试
两轮面试,群面玩儿狼人杀,我不懂就乱说,最后输了。输赢不重要,多说话就是了。面试很简单,没什么大的难度,阳光、坦诚、简单。
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试官态度很好
面试官态度很好 面试一回合就过了 就是聊一些基本信息 基本没什么难度 会带你了解一些公司规则 一些注意事项 没了
华润万家

紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
公司环境规模看起来都不错,面试官有礼貌,比较贴心,给每个面试的都准备了一瓶水,问题有一定的难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
逍遥游
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:万利隆贸易(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
品质负责人应该是广东人或者香港人,由于有2年没做品质了,刚开始问了一个比较细节的测试标准,没答出来,他就说不太匹配;我感觉也不太好相处,果断结束。
2023-07-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
填表:离职原因前公司和联系电话性格,优缺点能给公司带来什么价值工作中遇到最大的困难,怎么解决一面:英语介绍上份工作的工作内容就个人基本情况和对外贸的了解程度问了一些问题二面:英语自我介绍深挖工作经历三面:围绕简历内容问(几乎全英)中间等下一轮面试的时间有点久面试官们都很有礼貌,不过整个面试下来有一种走流程的感觉
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-29 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
2023-12-27 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
2023-07-17 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
2023-11-27 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-13 发布