最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试比较随意,公司规模还行。
首先是电话通知面试,来了以后填写一份表格,一般一次面试二十来个人,流程非常快,就是总经理亲自一个一个面试,而且面试感觉很随意,我记得那天只是随便进行了中文的自我介绍不到五分钟然后就电话通知我面试通过,然后就是人事部和我电话沟通具体薪资,我对于工资要求比较严格,她们底薪太低,所以拒绝了这个offer
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得你需要多长时间可以带一个10人的团队。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
应聘表设计很合理,HR亲切专业,非常好的面试体验。
我是按时到达公司的,前台漂亮的小妹妹把我带到会议室坐下之后,很快给我端来了一杯水,因为是夏天所以她们看出了我很口渴,非常细心,训练有素。填完表我在公司的宣传展板上大概了解到公司的主营产品。很快HR就来与我面谈了,整个环节在20分钟左右,我们交流的很愉快,等待复试结果的过程也不是很长,两天后就通知我去公司参加总经理主持的复试。很荣幸能由总经理直接复试我,有点紧张可能表现不太好。整体来讲,我认为该司面试经历很愉快。
Q:做过的最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:会计 - 深圳
深圳市亚太兴实业有限公司面经。
这家都是假的招聘信息,奉劝各位千万不要去耽误时间。打电话约我面试时候感觉跟做贼似的,电话那头的文员说约你面试的,信息发你邮箱,然后赶紧挂了电话。去了以后填了半个多小时表格,又跟我要自己的简历。然后来个人事面试让做下自我介绍就完了,说你回去等电话吧,财务总监同意再让你过来。还是我问了下职位内容到底是什么,含糊说不清楚,说什么很简单的,跟你们普通工作过的内容没区别。后来又详细问了下到底回去等多久,又说下周吧,要是总监不同意我们就不让文员打电话给你了。当时就觉得肯定不会打电话给我了。明显就是骗人去面试的。人事文员的态度也都挺差。还听到一个人事在那里说,刚才来的人是高中学历,肯定不行啦,哈哈哈。真是的,人家给的网上资料都会有学历信息吧。还耽误人家时间让人家去。大家都别去耽误时间了,这家招聘就是做广告的。大热天的,跑去还影响心情。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
非常坑的面试,不尊重面试者
面试分两次,第一次去了花了近30分钟填写一个表格,过一会来个经理模样的人聊了下工作经验,然后一个人力的小姑娘大概过来跟你谈了下薪资,让回家等。 过了一星期,通知第二次面试,说是老板面,结果来了个极其**的小**,操着极其**的方言根本听不懂他说什么,工资直接砍了一半,还问会不会喝酒,这种人也配做hr? 然后等了整整一下午,三个人和老板一起面试,通过,录取。
Q:会不会喝酒。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试难度不大,但过程繁琐
本来是去面试招聘,初试的时候去现场就感觉他们要招很多人,同岗位的面试者也很多。 初试是普通的HR,复试是人资总监。人资面完之后说要老板见,结果等到下午都没见到人,让我们先回去再约时间复试,结果两天后复试的时候等了一下午,说老板没时间见。 真的很浪费我们的时间,而且招人的准则也不太行,同岗位的面试的时候也有相互交流过,有经验没经验的全在面试,真的不知道他们是要什么样的人。
面试了职位:融资 - 深圳
忽悠人过去面试的
忽悠人过去面试的,很无语,面试完说领导不在,领导不在你约人家人家去面试?逗人完的吗,网上说的都是真的,忽悠啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 深圳
填表过程繁琐,时间太长
面试了职位:融资经理 - 深圳
很轻松的聊天,半个小时
面试通过。加班严重。
面试了职位:采购经理 - 深圳
公司办公室老旧
深圳市亚太兴实业有限公司

黑土村卡车财务主管
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
一面,学校面试,自我介绍+为什么选择深圳
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
飞雪山庄校徽童装设计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:泰科深圳有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
面试很复杂
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:商家运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应会有好结果。
挺好的 就是一些简单的问题 自我介绍
2022-11-07 发布
黑土村太空舱电商运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:研发管培生。面试体验良好,有一定难度,个人感觉没戏。
hr电话了解情况,态度很好。基本就职意向没问题后,需要通过笔试才能进行下一步面试
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-17 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:港华集团面试:生物学研究人员。面试体验平平,难度大概中等水平,应会有好结果。
凯莱因面试,基本没问啥问题,就是一些关于课题的细节,感觉招聘重点很偏向博士,对硕士要求不算严格
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-11-14 发布
碎星谷烧烤炉生产员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
hr来学校校招,5人一组,然后开始自我介绍和提问,主要针对你简历写的项目或者实习经历进行提问
2023-10-14 发布
爱仕达斯达斯
面试了职位:Java - 深圳
面试:光汇石油面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-11-17 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2022-11-17 发布
浩云