湖南领达置业发展有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「湖南领达置业发展有限公司」

湖南领达置业发展有限公司

长沙 | 房地产开发
长沙市芙蓉区芙蓉路八一桥金帆大厦807房
本公司是一家新成立的民营企业,以房地产开发、市政道路工程施工、金融服务为主业,欢迎广大精英加盟共同发展。 本公司是一家新成立的民营企业,以房地产开发、市政道路工程施工、金融服务为主业,欢迎广大精英加盟共同发展。

成立时间2011-12-28 注册资本10010000.0元 法人代表朱国祥

公司全称湖南领达置业发展有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市长沙市

经营期限2011-12-28 至 2031-12-27

注册地址湖南省长沙市芙蓉区韭菜园街道八一路399-19号领峰大厦1602室

经营范围房地产开发;汽车(不含小轿车)及配件、建材、节能环保产品的销售;机电设备、工程机械、五金、发电机、计算机、通讯设备的销售、维修、技术开发及咨询.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

湖南领达置业发展有限公司的面试经历

位:
市:
过了两天收到湖南领达置业发展有限公司hr的面试通知
我是在学校招聘会之后投的简历,过了两天收到湖南领达置业发展有限公司hr的面试通知。HR核对了我的简历信息,简单问了一下曾今的工作经历,以及我对于今后自己的职业规划等。湖南领达置业发展有限公司的面试官是大牛,自己感觉有所欠缺,面试时时头脑有点懵,不过面试官很耐心的给我讲解自己的不足之处,很不错的一次面试体验面试的是湖南领达置业发展有限公司,通知是第三轮BOSS面, 安排在下星期,我还是比较兴奋的,同时也很紧张,幸好我还有时间,我得好好准备,希望顺利!湖南领达置业发展有限公司的感觉比较喜欢,面试的整个过程很轻松,已收到offer,明天来办入职手续。

2018-10-28 13:20

湖南领达置业发展有限公司相关的点评
虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37

千万不要入职,你绝对会后悔的!

深南电路股份有限公司龙岗分公司-在职 打分

很不满意。各位学弟学妹们,找工作擦亮眼睛。这个公司跟国企没有任何关系,不要被他的表象蒙蔽了。而且他的上级公司中航国际(所谓央企)也不是什么好东西,低工资猛加班是一脉相承的传统。在这一脉相承的公司高层眼里就没有劳动法的存在,高强度的加班不说,加班还永远没有加班费。
该公司本质就是一个私企,公司上市董事长和高级领导都有股份分红,他们就是老板阶层,需要大家拼命干,为公司创造更大的利润,然后他们就能拿更多的分红。而且就算你拼命干了,不好意思,对你本人而言没有任何好处,不会有加班费,也不会有多高的绩效奖励,因为公司希望所有人都拼命干,然后在这群拼命干的人里边选出一个最优秀的多拿一两千块钱。
不要听公司有什么发展云云,不好意思PCB行业就是这么垃圾,是整个电子行业最底端的存在,它不是什么高附加值的产业,就算技术再牛逼,也只会用恶臭的工资让你996不止的干活。
就算有个新人保护计划,也只不过是温水煮青蛙,工作半年以后自见分晓。该公司用资本主义的皮毛完全替代了社会主义的内核,人家资本主义都吸纳了一些社会主义的观点,与时俱进了。社会主义国家的所谓国企还以资本主义的皮毛作为核心,简直可笑!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-23 14:28

19届校招进来的。

中国电信广东分公司-在职 打分

不满意。19届校招进来的,广工工科毕业,回到家乡工作,分到三线城市下的县分公司,不吹不黑,说说几点体验吧。
1.规模宏大,毕竟是500强大国企,省级培训什么的都是挺高规格的,吃好喝好睡好,是小公司无法比拟的。
2.不清楚其地城市的电信怎么样,我觉得是国企通病,人员冗杂,办事流程繁琐,没有逻辑,效率极其低下,部分领导给人感觉就是熬资历上去的。
3.垂直结构,上头只管下命令不管下面实际情况,部门间及部门内部工作不协调,各种踢皮球甩锅。
4.对新员工支撑不到位,上班四周还不调配电脑,经我观察,公司内电脑几乎清一色奔腾处理器,处理文件收发邮件外出办事都是用私人电脑私人汽车。
5.薪酬水平真的低得离谱,算上所有补贴,3k出头。
6.不会培养新人,没有大局观,经常就是哪个部门缺人就叫去干什么,经常加班,入职2周加班2周,天天晚上10点下班,无加班费。
有志青年尽早寻找出路吧,也可以赌一下这两年的两大风口,携号转网和5G。
个人感觉,能不来还是不来吧,不要说工作,人际关系就能把你气死累死。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-17 18:35